PARMA STOCCARDA 0 - 0

45' Uefa: Parma e Stoccarda hanno pareggiato col risultato di 0-0, al termine di una gara combattuta ed equilibrata.
  41' Batte Heldt, sugli sviluppi Bucci subisce fallo.
  40' Meissner guadagna una punizione dai 25 metri.
  37' Lancia lungo Soldo, Bonera anticipa Cacau.
  34' La gara continua a essere combattuta ed equilibrata: le due squadre giocano a viso aperto.
31' Sostituzione Stoccarda: entra Heldt esce Szabics.
31' Sostituzione Stoccarda: entra Tiffert esce Hleb.
27' Sostituzione Parma: entra Simplicio F. esce Grella V..
25' Ammonito Sorrentino T. (Par) per gioco scorretto.
24' Gilardino colpisce in una splendida rovesciata che finisce fuori di un soffio. Ma Allaerts aveva rilevato un fallo.
  23' Szabics prova un destro dal limite, Bucci senza problemi.
20' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Ruopolo F..
18' Ammonito Grella V. (Par) per gioco scorretto.
  16' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ancora Cardone, di testa obbliga il portiere tedesco a salvare la sua porta.
15' Un destro da fuori di Cardone impegna a fondo Hildebrand, che mette in angolo.
  14' Bucci respinge su Cocu, che poi, sul rimpallo, manda alto.
  12' Punizione di Hleb, colpisce di testa Szabics, ma il pallone va in orizzontale e la difesa parmigiana libera.
9' Si scalda Gilardino.
  8' Ancora Vignaroli, Hildebrand in presa alta anticipa Sorrentino.
  6' Cross di Vignaroli, allontana Meida, che è sulla traiettoria.
  3' Stranzl conclude con un destro velenoso ma alto, da posizione angolata.
1' Sostituzione Parma: entra Contini M. esce Bettarini S..
  - -----INTERVALLO----
45' Dopo un avvio stentato, il Parma chiude il primo tempo contro lo Stoccarda in crescendo, ma il risultato resta sullo 0-0.
  45' Cacau prova un sinistro dal limite: altissimo.
  43' Si rialza il gialloblù.
43' Ammonito Meissner (Sto) per gioco scorretto.
  43' Cardone resta a terra dopo un contatto con Meissner, che viene ammonito.
  41' Vignaroli dentro per Ruopolo, che disturbato da Meira, non riesce ad agganciare in corsa.
  38' Vignaroli messo giù, punizione dalla sinistra. La batte Bettarini, libera l'area la retroguardia tedesca.
36' Ammonito Bettarini S. (Par) per gioco scorretto.
  35' Il Parma ora preme di più, ma senza riuscire a graffiare. La partita si sta innervosendo, sale il tasso di cattiveria negli scontri.
  33' Grella dal limite non trova lo specchio della porta.
  30' Una punizione di Vignaroli dalla destra sorvola l'area, e Grella commette fallo su Stranzl.
  27' Punizione di Hleb, il pallone è alto per tutti e va sul fondo.
  24' Il Parma fatica, lo Stoccarda lo sta schiacciando nelle retrovie.
21' Cacau sfiora il gol con un rasoterra da centro area, Cardone devia in extremis in angolo.
  19' Hleb lascia partire un sinistro da fuori, il pallone va di poco a lato alla sinistra di Bucci.
  17' Meissner gira di destro da centro area, Bucci para.
  15' Bucci esce a pugni chiusi, Cacau prova un destro su cui il portiere non ha problemi.
  15' Imposta ancora lo Stoccarda, Gerber tenta un cross, ottiene un corner.
  12' Si rialza il gialloblu e riprende il suo posto.
  11' Gerber al limite per Hleb, che tira senza indugi colpendo però Grella, che resta a terra.
  8' Incursione di Pisanu, che cerca di superare il portiere palla al piede ma Hildebrand devia il pallone.
  5' Bettarini in profondità per Vignaroli, che non riesce a controllare il pallone.
  3' Gerber spinge sulla sinistra, trova una rimessa laterale.
  1' Calcio d'inizio battuto dallo Stoccarda.
- Coppa Uefa: al Tardini il Parma si schiera con l'11 previsto (Bucci in porta), nello Stoccarda