PARMA UDINESE 1 - 0
Gilardino 34' pt

48' Dopo tre minuti di recupero l'arbitro chiude la gara. Risultato: Parma-Udinese 1-0.
45' Ammonito Bresciano M. (Par) per un fallo su Sensini.
45' Fuga sul filo del fuorigioco di Gilardino, il cui tiro scavalca De Sanctis ma finisce sul palo.
37' Ammonito Bolano J. (Par) .
36' Sostituzione Udinese: entra Muntari S. esce Mauri S..
35' Sul capovolgimento di fronte Pisanu libera Bresciano che perņ mette fuori di poco.
35' Grande palla gol per Pieri che non ci crede e tocca con poca convinzione e mette a lato.
32' Sostituzione Parma: entra Pisanu A. esce Budel A..
  29' L'Udinese reclama per un fallo di mano di Bonera su cross di Pizarro: l'arbitro fa proseguire.
  23' Di Natale scappa sulla sinistra e tira: Frey blocca a terra.
  21' Bel cross di Pieri da sinistra, Di Natale trova il tempo ma sfiora soltanto di testa: palla fuori.
  19' Contini da dietro su Di Michele: ammonito.
19' Ammonito Contini M. (Par) .
17' Sostituzione Parma: entra Bolano J. esce Vignaroli N..
  14' Seconda sostituzione nell'Udinese: Pieri entra al posto di Pazienza.
1' Sostituzione Udinese: entra Kroldrup P. esce Felipe D..
14' Sostituzione Udinese: entra Pieri M. esce Pazienza M..
  10' Errore della difesa del Parma, Di Natale offre un ottimo pallone a Iaquinta che svirgola il tiro.
  8' Punizione dell'Udinese con uno schema concluso dal colpo di testa di Iaquinta: para Frey.
  4' Punizione di Marchionni che, deviata dalla barriera, diventa pericolosa: De Sanctis salva.
  1' Iniziata la ripresa: unica sostituzione nell'Udinese con Koldrup al posto di Felipe, č ancora in campo De Sanctis.
  - ----INTERVALLO----
45' Senza alcun secondo di recupero, Dattilo chiude il primo tempo. Risultato: Parma-Udinese 1-0.
  41' Fallo da dietro di Gilardino su Pizarro: il giocatore del Parma viene ammonito.
41' Ammonito Gilardino A. (Par) .
  40' Sinistro secco di Jankulovski da fuori area: palla fuori di poco.
34' Parma in vantaggio: cross da sinistra di Vignaroli, toccato di testa prima da Bresciano e poi da Gilardino che mette in rete.
34' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  32' Punizione di Bresciano respinta di pugno da De Sanctis.
  30' Scatto di Di Michele che dal fondo mette in mezzo, Bovo salva in angolo.
  27' Dalla sinistra tiro cross di Di Natale, di poco alto sulla traversa di Frey.
  23' Affondo del Parma, con Vigaroli che mette in mezzo e Bertotto che spedisce in angolo.
  20' De Sanctis accusa un problema muscolare, si scalda il portiere di riserva Handanovic.
  17' Azione pericolosa dell'Udinese con tiro svirgolato di Di Michele e successivo fuorigioco di Iaquinta.
  10' Ammonito Felipe, che blocca irregolarmente Marchionni che gli era sfuggito ancora.
10' Ammonito Felipe D. (Udi) .
  9' Grande accelerazione di Marchionni che perņ sbaglia il cross finale per Gilardino: De Sanctis blocca.
7' Mischia nell'area dell'Udinese, cade Gilardino ma l'arbitro fa segno di continuare. Finora buon ritmo ma nessuna occasione.
1' Formazione annunciata per il Parma, con l'assenza di Morfeo. Nell'Udinese c'č Pazienza dall'inizio, Pieri in panchina.