PARMA LECCE 2 - 1
Bresciano 8' st
  Vucinic 37' st
Gilardino 51' st

52' Parma-Lecce termina 2-1. Gilardino risolve al 51' della ripresa dopo le reti di Bresciano e Vucinic. 2 rigori sbagliati dal Parma
51' Parma in vantaggio: Gilardino trova la stoccata da una mischia in area su corner
51' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  48' La punizione di Dalla Bona finisce in corner: sul quale c'è un fallo su Frey in uscita
  47' Palanca assegna un altro minuto di recupero
  47' Bojinov esce in barella
  46' Ferronetti atterra Vucinic al limite: punizione per il Lecce
  45' Saranno 5 i minuti di recupero
  44' Sinistro di Dalla Bona da fuori: alto di poco
43' Incrocio dei pali di Bresciano in corsa
  43' Punizione in schema del Lecce: Abruzzese tira malissimo
42' Ammonito Potenza A. (Par) per gioco scorretto.
41' Sostituzione Parma: entra Ferronetti D. esce Cannavaro P..
39' Sostituzione Parma: entra Potenza A. esce Contini M..
37' Pari del Lecce. Bonera prima fa un numero, poi commette una sciocchezza e lascia palla a Giacomazzi: cross, testa di Vucinic e 1-1
37' LECCE IN GOL: VUCINIC M..
  36' Contini allontana di testa su corner da destra di Bojinov
  35' Rimpallato un tiro di Simplicio dal limite
  30' Bojinov su lancio profondo tenta la girata ma non trova la palla
31' Gilardino sbaglia solo davanti a Sicignano su grande lancio di Simplicio
  30' Lancio in profondità per Marchionni che tenta la rovesciata: non gli riesce
28' Sostituzione Lecce: entra Abruzzese G. esce Rullo E..
  28' Bresciano partito sul lancio: in fuorigioco dice Palanca
  27' Diamoutene anticipa Gilardino su bel cross di Budel
  26' Due cross consecutivi per il Lecce, sul secondo di Dalla Bona allontana di testa Bonera
  25' Simplicio appoggia per Gilardino che da in mezzo all'area leccese tira altissimo
24' Sostituzione Parma: entra Budel A. esce Morfeo D..
  23' Ledesma lancia Vucinic (Cannavaro tagliato fuori), che arriva sul fondo e tira: prima parata di Frey
23' Sostituzione Lecce: entra Babu' A. esce Pinardi A..
  22' E' il Parma che va in contropiede con Bresciano che allarga a destra per Marchionni, il tiro cross è parato a terra da Sicignano
  21' Bojinov e Vucinic si lanciano in un velocissimo contropiede : Bonera interviene con tempismo
  20' Gilardino mette in mezzo, Morfeo ci arriva in spaccata: Rullo alleggerisce in out. Poi il Parma conquista un corner
  17' Contini strappa la palla a Cassetti e poi subisce fallo in fase di rilancio
15' Sostituzione Lecce: entra Vucinic M. esce Bjelanovic S..
  15' Il Lecce tenta la triangolazione in area crociata: Cannavaro interrompe l'ultimo passaggio
  13' Rullo vince due contrasti e lancia benissimo Bojinov che in area non trova il passo per il tiro
  10' Grella atterra Giacomazzi: punizione per il Lecce da 25 metri, ribattuto, poi il Parma allontana
8' Parma in vantaggio: Marchionni appoggia una palla vellutata per Bresciano che stoppa di petto, si gira e infila l'angolino
8' PARMA IN GOL: BRESCIANO M..
  7' Rullo atterra Marchionni sulla fascia: punizione dai pressi del corner
  5' Marchionni salta tutti, anche Sicignano, ma sul rimbalzo alto Rullo riesce ad anticiparlo
4' Gran numero di Morfeo che prende controtempo la difesa leccese e dà a Gilardino che si porta via 2 difensori e non riesce a tirare
  2' Ledesma crossa per Bjelanovic al centro dell'area: ma Bovo gli ruba il tempo e allontana
  1' Il Lecce dà l'avvio al secondo tempo
  - ---- INTERVALLO ----
  46' Il primo tempo di Parma-Lecce termina 0-0. Due rigori sbagliati dai crociati con Gilardino e Morfeo
  45' Morfeo sbaglia anche il secondo rigore: alto
44' Morfeo segna: ma Palanca lo fa ribattere, troppi giocatori del Parma in area
  43' Sarà Morfeo a battere il secondo rigore
43' Ancora calcio di rigore per il Parma per chiaro fallo di mano Stovini
  40' Bruttissimo calcione di Ledesma a Morfeo
  38' Pinardi pescato in fuorigioco: per la verità piuttosto dubbio
  35' Sicignano para il rigore battuto da Gilardino
35' Ammonito Diamoutene S. (Lec) per gioco scorretto.
34' Rigore per il Parma per atterramento di Gilardino da parte di Diamoutene
  34' Su corner da destra la palla filtra fino a Morfeo che tira di sinistro: alto
  33' Marchionni in area leccese si prepara al tiro: un difensore lo anticipa in extremis
  32' Grande azione del Lecce: ma alla fine sul cross da destra ci sono due attaccanti in fuorigioco
  31' Bella giocata di Bojinov, Bovo lo atterra fallosamente a centrocampo
  29' Lunga azione, con due cross a sorvolare l'area crociata. Alla fine i ducali allontanano
27' Occasione per il Parma: in mezzo all'area leccese Morfeo anziché concludere tenta il ponte per Gilardino, anticipato
  27' Marchionni dà a Morfeo che lancia ancora Bresciano, altra uscita di Sicignano
26' Ammonito Grella V. (Par) per gioco scorretto.
  25' Sul corner da sinistra Sicignano toglie la palla di pugno dalla testa di Gilardino
  25' Punizione appoggiata da Morfeo per Grella, il cui tiro è deviato in corner
  23' Fallo di mano di Diamoutene che interrompe un contropiede del Parma.
  22' Azione veloce del Parma, l'ultimo tocco di Contini per Bresciano è lungo: esce bene Sicignano
  20' Avventuroso intervento di Cannavaro davanti a Frey su un cross da destra di Pinardi
  18' Stovini anticipa di un soffio Gilardino dentro l'area
  17' Morfeo indovina l'appoggio per Marchionni che da dentro l'area tira di sinistro: para Sicignano
14' Ammonito Bojinov V. (Lec) per comportamento non regolamentare.
  15' Cassetti anticipa di un soffio Simplicio pronto a tirare da dentro l'area
  13' Sinistro di Bojinov dalla lunetta: una deviazione facilita il compito di Frey che evita il corner
12' Incredibile azione del Parma: Gilardino scarta Sicignano e a porta vuota cade, anticipato da un difensore
  10' Due triangolazioni del Parma con Cannavaro-Morfeo-Gilardino: Sicignano deve tuffarsi per parare
  9' Morfeo lancia Bresciano, solo davanti a Sicignano che lo anticipa uscendo dall'area come un libero
9' Ammonito Marchionni M. (Par) per comportamento non regolamentare.
  8' Ottimo cross di Pinardi da destra: attraversa tutta l'area ma non c'è nessuno
  7' Bel cross di Marchionni dal fondo, non riesce a trovare la conclusione Bresciano
  7' Diamoutene anticipa Simplicio lanciato sul filo del fuorigioco
  5' Bojinov si accentra e dalla lunetta scocca il tiro, rimpallato. Frey controlla ed evita il corner
  4' Dalla Bona tira dal limite: deviato in angolo. Sul quale libera la difesa del Parma
  2' Cannavaro alleggerisce in corner di testa
  1' Subito una grande occasione per il Parma: Gilardino entra in area da destra e tira in diagonale. Sicignano para in tuffo
  1' Il Parma dà l'avvio alla gara