PERUGIA PARMA 2 - 2

Gol
 8'  (1T )  Hubner  D.  (Per)
 35'  (1T )  Gilardino  A.  (Par)
 38'  (1T )  Morfeo  D.  (Par)
 42'  (1T )  Ze' Maria  F.  (Per) (Rig.)
 Ammoniti
 21'  (2T )  Donadel  M.  (Par)
 28'  (2T )  Ferrari  M.  (Par)
 29'  (2T )  Codrea  A.  (Per)
 Espulsi
 34'  (2T )  Nastos  E.  (Per)
 Sostituzioni
 36'  (2T )  Gatti  F. per  Hubner  D.  (Per)
 41'  (2T )  Do Prado  G. per  Ze' Maria  F.  (Per)

48' Perugia-Parma 2-2 Gara emozionate al Curi con 4 gol (Hubner, Gilardino, Morfeo e Ze Maria) e il rigore sbagliato di Marchionni.
  47' Minuto aggiuntivo d recupero per un fumogeno in campo.
  44' Due minuti di recupero
41' Sostituzione Perugia: entra Do Prado G. esce Ze' Maria F..
  40' Uscita di Frey con i pugni al limite dell'area.
36' Sostituzione Perugia: entra Gatti F. esce Hubner D..
34' Kalac para il rigore a Marchionni con un balzo sulla sua destra.
34' Espulso Nastos E. (Per) per gioco scorretto.
  33' Rigore per il Parma per fallo di Nastos su Gilardino.
  31' Libera la difesa del Perugia.
  30' Punizione per il Parma sulla fascia destra, ma in posizione defilata.
29' Ammonito Codrea A. (Per) per gioco scorretto.
28' Ammonito Ferrari M. (Par) per gioco scorretto.
  27' S'infrange sul muro della barriera il tiro di Zalayeta.
  26' Punizione dal limite dell'area per il Perugia.
  23' Sul cross di Morfeo c'è il fallo in area su Gilardino che però si trovava in fuorigioco.
  21' Colpito male il pallone da Ze Maria: il tiro finisce molto alto sulla traversa.
  21' Punizione per il Perugia dai 30 metri.
21' Ammonito Donadel M. (Par) per gioco scorretto.
  20' Nulla di fatto sul cross di Morfeo.
  19' Palla gol per il Parma con il tiro di Bresciano da pochi passi, Nastos ci mette un piede. Sarà angolo.
  18' Angolo per il Perugia.
  17' Hubner liberato in area, l'attaccante però sbaglia il suggerimento per Giandomenico.
  16' Codrea calcia da fuori area, ma mira completamente fuori misura.
  15' Gilardino atterrato al limite dell'area da Fresi, ma Rosetti ignora il tutto.
  14' Allontana Cannavaro sul cross di Ze Maria.
  13' Angolo per il Perugia.
  12' Sul cross di Giandomenico dalla sinistra Obodo ha bucato il pallone dal limite dell'area.
  10' Castellini svetta in area sul traversone di Zalayeta.
  8' Cross di Giandomenico dalla trequarti: Frey esce con grande sicurezza.
  7' Azione del Parma sulla destra ma la torre di Carbone per Gilardino è sbagliata.
  5' Kalac esce con i piedi sul lancio di Morfeo, ma Gilardino era in fuorigioco.
  5' Morfeo per Gilardino: torre dell'attaccante ma Marchionni è anticipato da Kalac.
  4' Punizione per il Parma dai 35 metri.
  3' Sul traversone di ZeMaria pallone bucato da tutti, compreso Hubner che cicca il tiro da posizione defilata.
  2' Carbone atterra Ze Maria sulla fascia destra: punizione per il Perugia.
  1' Si ricomincia a giocare: non ci sono sostituzioni.
  - INTERVALLO
  46' Finisce un primo tempo divertente: quattro gol e parità in campo.
  46' Kalac esce in presa alta e blocca il pallone.
  45' Angolo per il Parma.
  44' Un minuto di recupero.
  43' Partita davvero piacevole: le due squadre cercano di superarsi senza tatticismi.
42' Perugia-Parma 2-2 Ze Maria trova il pari trasformando un rigore (fallo di Castellini su Hubner) con un violento destro angolato.
42' PERUGIA IN GOL: ZE' MARIA F. RIGORE.
  40' Rigore per il Perugia per un fallo su Hubner.
  39' Perugia frastornato dal tremendo uno-due emiliano. Cosmi invita i suoi a una reazione immediata.
38' Perugia-Parma 1-2 Morfeo sigla il sorpasso con un potente destro da dentro l'area di rigore dopo un cross di Marchionni.
38' PARMA IN GOL: MORFEO D..
35' Perugia-Parma 1-1 Splendido gol di Gilardino che supera in palleggio due difensori, poi tocco morbido per battere Kalac in uscita.
35' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  33' Adesso il Parma spinge con insistenza anche se per il momento Kalac non è mai intervenuto.
  32' Cerca lo schema il Parma, ma sbaglia tutto: Carbone scivola e l'azione sfuma.
  31' Fallo di Giandomenico su Marchionni: punizione per il Parma sulla fascia destra.
  29' Contropiede rapido del Perugia con Manfredini che sbaglia l'ultimo passaggio per Zalayeta.
  28' Combinazione Zalayeta-Hubner con il secondo che va a segno, ma si trovava in fuorigioco.
  27' Gilardino fermato in posizione di fuorigioco.
  25' Sul cross di Morfeo la difesa del Perugia libera dopo una mischia.
  24' Angolo per il Parma
  22' Zalayeta lavora un buon pallone poi invita al tiro da fuori area Codrea: conclusione respinta.
  21' Fresi allontana la minaccia sul cross di Morfeo.
  20' Seric va al cross dal fondo sulla sinistra, pallone messo in angolo da Di Loreto.
  18' Codrea è a bordo campo per farsi medicare dopo uno scontro con Bresciano.
  16' Il Parma fatica a trovare spazi vitali nella difesa umbra.
  14' Brutto fallo di Seric su Ze Maria: Rosetti richiama solo verbalmente il giocatore del Parma.
  12' Tiro cross di Ze Maria dalla fascia destra, ma Frey controlla senza problemi.
  12' Chiamato un fallo d'attacco a Hubner, Cosmi protesta.
  10' Sul cross di Ze Maria c'è il colpo di testa di Obodo deviato da un difensore.
  9' Ancora il Perugia in avanti: Manfredini si guadagna un angolo.
8' Perugia-Parma 1-0 Hubner realizza con un bel sinistro in diagonale dai 16 metri dopo un dribbling su Cannavaro.
8' PERUGIA IN GOL: HUBNER D..
  6' Gara vivace con rapidi capovolgimenti di fronte.
  5' Clamorosa palla gol sprecata da Gilardino favorito da un rimpallo: tiro da due passi a colpo sicuro, Fresi salva sulla linea.
  4' Ci prova Codrea da fuori area: conclusione fuori misura.
  3' Sul cross di Manfredini dalla sinistra c'è il tiro di Ze Maria da ottima posizione ma Seric devia in angolo.
  2' Fallo a centrocampo su Obodo che perde la scarpa sull'attacco di Castellini.
  1' Gara iniziata, primo pallone per il Parma.
  - Tutto pronto per l'inizio della gara. Cosmi ha rivoluzionato la squadra inserendo molti nuovi acquisti.