PARMA PERUGIA 3 - 0

Gol
 27'  (1T )  Bresciano  M.  (Par)
 5'  (2T )  Adriano  L.  (Par) (Rig.)
 38'  (2T )  Gilardino  A.  (Par)
 Ammoniti
 16'  (1T )  Castellini  M.  (Par)
 37'  (1T )  Obodo  C.  (Per)
 Espulsi

Sostituzioni
 8'  (2T )  Berrettoni  E. per  Obodo  C.  (Per)
 8'  (2T )  Genevier  G. per  Vryzas  Z.  (Per)
 14'  (2T )  Coly  F. per  Loumpoutis  K.  (Per)
 23'  (2T )  Filippini  E. per  Bresciano  M.  (Par)
 32'  (2T )  Gilardino  A. per  Morfeo  D.  (Par)
 39'  (2T)  Marchionni  M. per  Nakata  H.  (Par)

48' L'arbitro fischia la fine: il Parma batte il Perugia 3-0, gol di Bresciano, Adriano su rigore e Gilardino.
  47' Blasi riparte in contropiede, ma commette fallo su Di Loreto.
  46' Cross dalla destra per la testa di Bothroyd che non tocca perché sa di essere in fuorigioco.
  45' Saranno tre i minuti di recupero.
  45' Sul cross dalla bandierina schiaccia Coly, palla fuori.
  44' Ze Maria dalla destra, Berrettoni non ci arriva, Bonera anticipa Bothroyd e mette in angolo.
  41' Ze Maria su punizione, destro potente ma altissimo.
39' Sostituzione Parma: entra Marchionni M. esce Nakata H..
38' Tris del Parma: assist di testa di Adriano e gol di destro di Gilardino.
38' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  38' Punizione: destro sul secondo palo di Ze Maria, esce Frey e fa sua la palla.
  37' Castellini ferma fallosamente Berrettoni, punizione per il Perugia.
  36' Palla in area di Diamoutene, Tedesco si gira ma colpisce male, Berrettoni non riesce a intervenire. Occasione sprecata.
  33' Terzo gol di Gilardino, ma c'era il fuorigioco di Barone.
32' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Morfeo D..
  29' Destro centrale di Genevier dal limite, Frey para senza problemi.
  27' Nakata dalla destra per Filippini, chiude la difesa del Perugia.
  26' Batte il calcio d'angolo Nakata, il Perugia allontana e cerca di ripartire.
  25' Ripartenza veloce del Parma con Nakata che sbaglia il passaggio ad Adriano, Genevier chiude.
  24' Berrettoni a vuoto, Diamoutene si inserisce, conquista solo un angolo.
  24' Angolo per il Perugia: batte con il destro Ze Maria, Barone allontana.
23' Sostituzione Parma: entra Filippini E. esce Bresciano M..
  22' Ze Maria dalla destra, Berrettoni non può arrivarci, palla alla destra di Frey.
  20' Bresciano prova dalla distanza, palla alla destra di Kalac.
  19' Punizione per il Parma dalla destra, batte Morfeo, cross troppo alto per Adriano. E palla alla destra di Kalac.
  17' Morfeo è a terra, gioco fermo.
  16' Punizione dai 27 metri per il Parma, tiro forte che Fusani ribatte con il corpo.
14' Sostituzione Perugia: entra Coly F. esce Loumpoutis K..
  12' Cross di Loumpoutis direttamente nella mani di Frey. Poi il giocatore del Perugia si butta a terra, per lui crampi.
  10' Sul cross dalla bandierina di Bresciano, Diamoutene mette fuori.
  9' Ancora Parma. Adriano salta Alioui, assist per Bresciano che va al tiro di sinistro: Kalac mette in angolo.
8' Sostituzione Perugia: entra Genevier G. esce Vryzas Z..
8' Sostituzione Perugia: entra Berrettoni E. esce Obodo C..
  7' Di Loreto anticipa Adriano che sembra volre chiudere la partita.
5' Il Parma raddoppia con Adriano su rigore per un fallo di mano di Alioui.
5' PARMA IN GOL: ADRIANO L. RIGORE.
  5' Fallo di mano in area di Alioui.
  4' Rigore per il Parma.
  3' Destro di Barone da fuori, Kalac vola e con la mano mette in angolo.
  2' Adriano lanciato da Nakata salta Di Loreto e Alioui, ma sul suo cross esce senza problemi Kalac.
  1' Rasoterra di Seric dalla sinistra, Kalac blocca a terra.
  - Non ci sono cambi. Si riparte, palla al Perugia.
  - SECONDO TEMPO.
  47' C'è una punizione per il Perugia, ma il tempo è scaduto. Saccani fischia la fine del primo tempo: Parma in vantaggio con Bresciano al 27'.
  46' Ze Mari mette in porta dalla sinistra, ma il guardalinee alza la bandierina del fuorigioco.
  46' Saranno due i minuti di recupero. Cross dalla sinistra di Fusani, deviato ancora in angolo.
  45' Contropiede del Perugia, ancora protagonista Bothroyd che dà all'indietro a Tedesco che si inserisce e conquista l'ennesimo angolo.
  44' Sul cross dalla bandierian di ze Maria, Bothroyd prolunga, Diamoutene stacca di testa: palla fuori.
  43' Palla in mezzo per Bothroyd che come al solito allunga di testa, Vryzas anticipato da Bonera. Angolo.
  42' Tedesco salta Blasi, Seric lo stende. Punzione per il Perugia dalla destra.
  40' Cross basso dalla destra, finta di Bothroyd, e inserimento di Tedesco che però non riesce ad andare al tiro.
  39' Un altro calcio d'angolo per il Perugia: dalla bandierina Loumpoutis, troppo lungo per tutti.
  37' Fallo di Nakata a centrocampo su Fusani, entra in campo la barella.
37' Ammonito Obodo C. (Per) per gioco scorretto.
  37' Fallo di Obodo su Barone, giallo.
  34' Ancora un lancio centrale per Botrhoyd, Castellini chiude, Frey para.
  33' Sinistro di Loumpoutis, Ferrari mette ancora in angolo. Sull'altro cross Diamoutene di testa, Frey blocca in due tempi.
  32' Batte Ze Maria, palla in mezzo, Adriano di testa mette in angolo.
  31' Tedesco cerca Bothroyd, ferrari anticipa. Fallo di mano di Seric e punizione per il Perugia.
  30' Bresciano conquista e batte un calcio angolo: Vryzas mette fuori.
  29' Risponde subito il Perugia con Bothroyd che di testa manda sulla parte esterna della rete.
27' PARMA 1 - PERUGIA 0: Bresciano salta Di Loreto, Alioui è in ritardo e il gialloblù di destro infila sul secondo palo.
27' PARMA IN GOL: BRESCIANO M..
  26' Punizione battuta da Loumpoutis, Di Loreto salta da solo, ma manda fuori.
  25' Scatto di Obodo, lo ferma Blasi: punizione per il Perugia.
  24' Corridoio di Barone per Adriano pescato in fuorigioco.
  23' Bresciano chiude su Ze Maria, palla per la testa di Bothroyd: Saccani fischia un fallo in area.
  22' Punizione: sinistro di Adriano che taglia la barriera ma finisce alla sinistra di Kalac.
  20' Punizione al limite per il Parma per un fallo di Alioui su Nakata.
  18' Cross di Seric dalla sinistra, direttamente nelle mani Kalac.
  17' Di Loreto per Bothroyd che prolunga, ma non trova compagni.
16' Ammonito Castellini M. (Par) per gioco scorretto.
  16' Diamoutene scatta in avanti, lo ferma fallosamente Castellini: primo fallo della gara.
  14' Lancio di Barone per Bresciano, stop bello, passaggio da dimenticare: cerca Seric ma dà la palla a Ze Maria.
  12' Errore di Alioui, ne approfitta Adriano che che gira e calcia di sinistro ma colpisce male e non spaventa Kalac.
  11' Sul secondo cross dalla bandierina, di Ze Maria, esce Frey e blocca.
  10' Bothroyd per Fusani, Bonera mette in angolo. Sul cross dalla bandierina Adriano mette fuori.
  9' Bresciano cerca Adriano ma trova Di Loreto.
  8' Tedesco serve in profondità Vryzas che scatta ma per l'arbitro è in fuorigioco.
  7' Duello Adriano-Alioui, vince l'attaccante. Diamoutene raddoppia e commette fallo. Punizione per il Parma.
  6' Seric chiude su Tedesco.
  5' Kalac esce in anticipo su Adriano.
  4' Fallo su Ze Maria, punizione a centrocampo per il Perugia.
  3' Bonera dalla destra per Morfeo che mette in mezzo, ma Adriano è troppo largo e il Perugia spazza via.
  2' Palla dalla destra, stop di Adriano che si gira e va al tiro, Kalac c'è.
  1' Subito al tiro il Perugia con Bothroyd: Frey blocca.
  - Si parte, al Parma il primo pallone.
  42' Perugia-Parma 2-2 Ze Maria trova il pari trasformando un rigore (fallo di Castellini su Hubner) con un violento destro angolato.