REGGINA PARMA 1 - 1

Gol
 9'  (1T )  Bresciano  M.  (Par)
 3'  (2T )  Torrisi  S.  (Reg)
 Ammoniti
 30'  (1T )  Franceschini  I.  (Reg)
 32'  (1T )  Ferrari  M.  (Par)
 8'  (2T )  Tedesco  G.  (Reg)
 16'  (2T )  Barone  S.  (Par)
 31'  (2T )  Stellone  R.  (Reg)
 46'  (2T )  Marchionni  M.  (Par)
 Espulsi

Sostituzioni
 11'  (2T )  Potenza  F. per  Seric  A.  (Par)
 10'  (2T )  Morfeo  D. per  Bresciano  M.  (Par)
 21'  (2T )  Sottil  A. per  Torrisi  S.  (Reg)
 21'  (2T )  Baiocco  D. per  Mesto  G.  (Reg)
 35'  (2T )  Donadel  M. per  Carbone  B.  (Par)
 35'  (2T )  Bonazzoli  E. per  Stellone  R.  (Reg)

49' E' finita: Reggina-Parma 1-1. Reti di Bresciano per gli emiliani e di Torrisi per i calabresi
46' Ammonito Marchionni M. (Par) per gioco scorretto.
  45' saranno 4 i minuti di recupero
  43' Baiocco tira da dentro l'area, in diagonale: a lato
42' Colpo di testa sul palo di Franceschini
  41' Frey esce dall'area facendo tackle coi piedi, il rimpallo gli sbatte su un braccio. L'arbitro lascia correre
35' Sostituzione Reggina: entra Bonazzoli E. esce Stellone R..
35' Sostituzione Parma: entra Donadel M. esce Carbone B..
  33' Baiocco scarica un sinistro da fuori, deviato a pochi centimetri dall'incrocio dei pali alla destra di Frey
  31' Stellone ammonito per simulazione.
31' Ammonito Stellone R. (Reg) per comportamento non regolamentare.
  27' Sponda di Gilardino in area per Morfeo che di destro, dal disco del rigore, tira fuori di pochi centimetri
  25' Di Michele lanciato in corsa, centra. Esce sicuro Frey
  24' Contropiede del parma con Bonera che strapa palla, imposta, corre e lancia Marchionni. Il cui tiro è di poco alto
  22' Gilardino-Morfeo-Gilardino. Il bomber crociato si gira e fuma due difensori, il suo tocco di punta è di poco fuori
21' Sostituzione Reggina: entra Baiocco D. esce Mesto G..
21' Sostituzione Reggina: entra Sottil A. esce Torrisi S..
  19' Nessun problema per Cozza
  18' Scontro Ferrar-Cozza, il capitano reggino resta a terra
  18' Castellini anticipa in corner, di testa, l'arrivo di Di Michele
  16' Barone ammonito per fallo ai danni di Tedesco
16' Ammonito Barone S. (Par) per gioco scorretto.
  15' Punizione dalla trequarti a destra di Mozart, Frey respinge coi pugni
  13' Fotocopia dell'azione del gol reggino. Su corner, il colpo "di nuca" è di Mozart, di pochissimo alto
  12' Grande intrevento di Ferrari che strappa palla a Di Michele lanciato in area.
10' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Bresciano M..
11' Sostituzione Parma: entra Potenza F. esce Seric A..
10' Di Michele sbaglia un colpo di testa ad un metro dalla porta vuota, con Frey a terra dopo una straordinaria parata su Stellone
  8' Tedesco ammonito per aver atterrato Bresciano lanciato in contropiede
8' Ammonito Tedesco G. (Reg) per gioco scorretto.
  7' Corner da destra per il Parma, addirittura Stellone svetta nella sua area e spazza
  5' Di Michele segna di testa in bella acrobazia: ma la rete è annullata per fuorigioco. Che forse non c'era
3' Pareggio della Reggina. Torrisi quasi di nuca su corner di Cozza infila una traiettoria imprendibile per Frey: 1-1
3' REGGINA IN GOL: TORRISI S..
  3' Corner per la Reggina. Batte Cozza
  1' Bella discesa a sinistra per Sric. Mesto è altretanto bravo a chiudere in corner. Sul quale il toccodi Marchionni va sul fondo
  1' Gilardino tocca a Barone per l'avvio della ripresa
  - ---- INTERVALLO ----
  46' Termina il primo tempo: Reggina-Parma 0-1. Rete di Bresciano al 9' direttamente da calcio d'angolo.
  45' Si gioherà un solo minuto di recupero
  44' Di Michele cerca l'azione personale, salta due uomini, poi Ferrari lo ferma
  43' Punizione da destra per il Parma, di Marchionni. La difesa spazza. Poi cross di Barone: Belardi sicuro in presa
  42' Bella azione Marchionni-Barone-Marchionni che scende sulla destra. L'arbitro concede il corner, Marchionni, sportivamente, dice no
  40' Bravissimo Stellone: riceve palla sul limite, si gira e tira di sinistro. Grande parata di Frey
  40' Due corner consecutivi per la Reggina. Sul primo deviazione di Barone. Sul secondo autoritaria uscita di Frey
  37' Punizione per la reggina, da fuori. Batte Cozza, contro la barriera
  35' Su corner da destra, Frey esce e smanaccia malamente. Di Michele tenta una avventurosa acrobazia: di molto fuori
  34' Stellone riceve sul vertice destro dell'area, avanza e scarica un potente e angolato sinistro: gran parata di Frey
  33' Torrisi svetta nella sua area su bel cross di Marchionni che cercava Gilardino
  32' Ferrari ammonito per fallo su Di Michele lanciato in contropiede
32' Ammonito Ferrari M. (Par) .
  30' Franceschini ammonito per un altro brutto fallo su Gilardino
30' Ammonito Franceschini I. (Reg) per gioco scorretto.
  30' Punizione da lontano per la Reggina, batte Tedesco cercando uno schema non compreso. Facile uscita per Frey
  27' Gilardino riceve palla in area, spalle alla porta, si gira ma il suo repentino tiro finisce abbondantemente fuori
  25' Intervento durissimo di Franceschini da dietro su Gilardino.
  24' Di Michele lanciato davanti a Frey, ma in fuorigioco
  21' Cozza solo in area trova il colpo di testa, ma non riesce ad imprimere potenza al pallone: traiettoria debole, facile per Frey
  19' Sulla punizione di Cozza, da sinistra, ancora Stellone va di testa. Di poco alta la sua conclusione
  19' Carbone atterra Falsini lanciato sulla fascia sinistra
  18' Bel cross da sinistra di Falsini, Stelone in corsa riesce a trovare la deviazione, ma non è precisa
  15' Contropiede Parma, Gilardino solo in area,decentrato, centra per Bresciano che tira di prima: provvidenziale deviazione di Jiranek
  13' Castellini atterra Stellone, è un corner corto da sinistra per la Reggina. Appoggio per Falsini che tira da fuori: malissimo
  11' Lunga azione del Parma, dopo un rimpallo in area Bresciano tenta la conclusione al volo in acrobazia: campanile da dimenticare
9' Parma in vantaggio. Rete di Bresciano che insacca direttamente dal calcio d'angolo. Non incolpevole Belardi
9' PARMA IN GOL: BRESCIANO M..
  8' Mozart colpisce con una gomitata Barone nel cerchio di centrocampo
  7' Bresciano interrompe una lunga azione della Reggina, ma Mesto lo atterra a centrocampo
  6' Tedesco strappa regolarmente il pallone dai piedi di Carbone in discesa sulla destra
  3' Su cross da destra di Cozza, Mozart salta meglio di tutti: colpo di testa potente, quasi a botta sicura: di pocoalto
  3' Di Michele anticipa e spiazza tutta la difesa del Parma, dà a Cozza che da dentro l'area tira, deviato in angolo
  2' Mozart tira da fuori, conclusione deviata: Frey è pronto a parare in tuffo sulla sua sinistra
  1' Barone lancia Gilardino solo davanti a Belardi, ma è in fuorigioco
  1' E' la Reggina a effettuare il calcio d'avvio