PARMA REGGINA 1 - 2

Gol
 27'  (1T )  Di Michele  D.  (Reg)
 40'  (2T )  Gilardino  A.  (Par) (Rig.)
 46'  (2T )  Cozza  F.  (Reg)
 Ammoniti
 33'  (1T )  Donadel  M.  (Par)
 41'  (1T )  Tedesco  G.  (Reg)
 36'  (2T )  Cardone  G.  (Par)
 Espulsi
 44'  (2T )  Cardone  G.  (Par)
 Sostituzioni
 1'  (2T )  Nakata  H. per  Barone  S.  (Par)
 1'  (2T )  Carbone  B. per  Bresciano  M.  (Par)
 8'  (2T )  Stellone  R. per  Bonazzoli  E.  (Reg)
 8'  (2T )  Mesto  G. per  Mozart  J.  (Reg)
 27'  (2T )  Franceschini  I. per  Sottil  A.  (Reg)
 36'  (2T )  Grieco  G. per  Marchionni  M.  (Par)

50' La Reggina ha vinto a Parma per 2-1. I gol: Di Michele nel primo tempo, nella ripresa Gilardino su rigore e Cozza nel recupero.
  49' Di Michele conquista una punizione preziosa.
  47' Si giocherà fino al 50'
46' Parma-Reggina 1-2 con Cozza che gira in rete con il destro un traversone di Mesto. Nulla da fare per Frey.
46' REGGINA IN GOL: COZZA F..
44' Espulso Cardone G. (Par) per somma di ammonizioni.
  43' Frey respinge con i pugni sul cross di Cozza.
  41' Franceschini sfiora il gol del vantaggio con un colpo di testa: Frey si salva in angolo.
40' Parma-Reggina 1-1 con Gilardino che realizza il rigore (mano di Di Michele) spiazzando Belardi.
40' PARMA IN GOL: GILARDINO A. RIGORE.
  38' Rigore per il Parma per un fallo di mani di Di Michele.
36' Ammonito Cardone G. (Par) per gioco scorretto.
36' Sostituzione Parma: entra Grieco G. esce Marchionni M..
  35' Si riprende a giocare.
  34' Gioco fermo per un infortunio a Cozza (colpito da Carbone).
  33' Mesto mette in mezzo, Ferrari libera in angolo.
  32' Conclusione pericolosa di Di Michele: il suo diagonale si perde fuori di un soffio.
  31' Contropiede micidiale della Reggina con Ferrari che anticipa di un soffio Stellone.
  30' Marchionni dalla sinistra cerca di suggerire per Gilardino, ma l'assist è fuori misura.
  29' Esce Belardi sul cross di Morfeo.
  28' Altro angolo per il Parma.
27' Sostituzione Reggina: entra Franceschini I. esce Sottil A..
  25' Libera la difesa emiliana.
  24' Reggina vicinissima al raddoppio con il solito Di Michele che non è riuscito a superare Frey che ha deviato in corner il tiro.
  22' Si sta alzando la nebbia sul Tardini.
  21' Gioco fermo per l'infortunio a Belardi.
  20' Palo del Parma con Gilardino che è stato liberato in area da Morfeo: sull'uscita di Belardi la carambola stava finendo in gol.
  19' Cross di Donadel dalla destra, libera l'area Falsini. Il Parma non trova sbocchi sul fondo.
  18' Pallone calciato male da Cozza: traiettoria a uscire e conseguente rimessa dall fondo.
  17' Di Michele sempre pericoloso: conquista un angolo.
  17' Belardi esce con i pugni, la palla resta in area calabrese ma Cardone commette fallo.
  16' Jiranek sballa il rinvio regalando un corner al Parma.
  14' Junior perde tempo sulla fascia sinistra e alla fine Cozza gli ruba palla.
  13' Si fa vedere Nakata: stop in area e tiro di sinistro che si perde sul fondo.
  12' Pressione del Parma alla ricerca del pari. Per ora la Reggina resiste con ordine.
  11' Carbone calcia direttamente in porta, Belardi respinge con i pugni.
  10' Duello Junior-Mesto con il calabrese che fa ostruzione. Punizione da posizione buona.
  9' Carbone commette fallo in attacco su Jiranek.
8' Sostituzione Reggina: entra Mesto G. esce Mozart J..
8' Sostituzione Reggina: entra Stellone R. esce Bonazzoli E..
  5' Di Michele chiuso da Ferrari al limite dell'area emiliana.
  5' Conclusione improvvisa di Morfeo dai 25 metri: forte ma fuori misura
  4' Castellini prova la conclusione da lontano, Belardi respinge con il corpo poi l'azione è fermata per il fuorigioco di Morfeo.
  3' Sul fondo il colpo di testa di Sottil.
  2' Libera la difesa calabrese e sulla ripartenza c'è il corner per la Reggina.
1' Sostituzione Parma: entra Carbone B. esce Bresciano M..
1' Sostituzione Parma: entra Nakata H. esce Barone S..
  1' Iniziato il secondo tempo, subito angolo per il Parma che ha mandato in campo Nakata e Carbone.
  - INTERVALLO
  47' Reggina in vantaggio di un gol alla fine del primo tempo grazie alla prodezza di Di Michele al 27'.
  46' Camolese richiama i suoi: vuole maggiore attenzione nella gestione dei contropiedi.
  44' Ci saranno due minuti di recupero.
  42' Dopo una serie di traversoni in area calabrese arriva il destro di Barone che però termina fuori bersaglio.
41' Ammonito Tedesco G. (Reg) per gioco scorretto.
  41' Morfeo messo giù da Tedesco: punizione sulla fascia sinistra.
  40' Cozza si è liberato sulla fascia destra, poi ha cercato il colpo sotto per sorprendere Frey leggermente avanzato ma il lob è corto
  39' Esce Belardi con buona scelta di tempo per anticipare Gilardino.
  38' Punizione per il Parma sulla fascia destra.
  37' Bonazzoli cerca la sponda in area di rigore emiliana, ma il suo colpo di testa è troppo lungo per Di Michele.
  35' Di Michele con astuzia si guadagna l'ennesima punizione.
  34' Reggina molto chiusa a difesa del vantaggio, per il Parma non è facile arrivare dalle parti di Belardi.
33' Ammonito Donadel M. (Par) per comportamento non regolamentare.
  32' Traversone di Morfeo e colpo di testa sul primo palo di Gilardino, ma Belardi è attento.
  30' Parma vinicinissimo al pari: sul cross di Morfeo c'è il colpo di testa di Marchionni respinto da Falsini in angolo.
  29' Mischia in area di rigore reggina: libera Mozart dopo una serie di rimpalli.
  28' Reazione immediata del Parma: Belardi si supera sulla battuta a colpo sicuro di Morfeo da pochi metri.
27' Parma-Reggina 0-1 grazie a Di Michele che è scattato sul filo del fuorigioco per poi superare Frey con un lob e depositare in rete
27' REGGINA IN GOL: DI MICHELE D..
  25' Sul cross di Cozza, c'è il colpo di testa a liberare di Ferrari.
  24' Di Michele si conquista una punizione sull'out destro (35 metri dalla porta di Frey).
  22' Tedesco cerca la profondità per Bonazzoli: troppo lungo il lancio.
  21' Bellissima rovesciata di Cardone e Belardi deve superarsi per deviare il pallone.
  21' Bresciano calcia direttamente in porta cercando il primo palo, Belardi devia in corner.
  21' Punizione per gli emiliani da posizione defilata, ma utile per un cross in area.
  19' Ora il Parma cerac di alzare il ritmo della gara spingendo di più sulle fasce.
  18' Entrata a gamba tesa, nei pressi dell'area di rigore, da parte di Bonazzoli su Castellini.
  16' Parma che fatica per trovare gli spazi giusti. Fino al momento Belardi non ha corso pericoli.
  14' Non decolla la gara: molto fraseggi a centrocampo e diversi errori in fase d'impostazione.
  12' Cozza sbaglia il suggerimento per le punte dopo una rapida azione di contropiede.
  11' Duello aereo tra Ferrari e Bonazzoli: fischiato fallo in attacco.
  9' Baiocco e Morfeo discutono a centrocampo dopo un contrasto.
  8' Morfeo sulla destra tocca dietro per Barone: cross di prima in mezzo all'area, ma Belardi esce e blocca con sicurezza.
  8' Sul cross di Cozza il pallone termina direttamente sul fondo.
  7' Ancora Bonazzoli: molto pericoloso il suo colpo di testa. Frey si rifugia in angolo.
  6' Reggina pericolosa con Bonazzoli che dalla destra va al tiro da posizione defilata: pallone deviato in angolo.
  5' Junior è rimasto a terra. Gioco fermo.
  4' Dopo uno scambio con Di Michele, Cozza va al tiro dai 25 metri: pallone centrale, facile per Frey.
  3' Spinge Junior sulla sinistra, poi il cross di Donadel è fuori misura.
  2' Morfeo calcia troppo lungo, la difesa ospite non corre pericoli.
  1' Subito angolo per i padroni di casa.
  1' Gara iniziata, la prima azione è per il Parma.
  - Coreografia "crociata" anche nella curva del Parma (oggi in campo con la maglia storica).
  - Tutto pronto per l'anticipo. Nel Parma in difesa c'è Cardone. Nella Reggina Camolese ha dato fiducia a Tedesco.