Inzaghi 14' pt
  Gilardino 37' pt
  Inzaghi 7' st
  Inzaghi 48' st

49' Il Milan ha battuto 4-1 la Reggina al Granillo. A Paredes rispondono Inzaghi, tripletta, e Gilardino. Risultato troppo severo.
48' Poker del Milan" Serginho in mezzo, arriva Inzaghi che infila la sua tripletta: 1-4.
48' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  46' Gran lavoro di Seedorf al limite, poi De Rosa gli ribatte il pallone sul tiro.
  45' Quattro minuti di recupero.
  44' Incredibile azione di Kakà che fa i numeri e poi tocca in mezzo; Inzaghi arriva con un attimo di ritardo.
  42' Punizione per la Reggina. Batte Carobbio, Gattuso smorza e Dida recupera.
  41' La Reggina non smette di attaccare.
  39' Destro troppo centrale di Amoruso dal limite; Dida c'è.
  35' Paredes da fuori area; fuori alla destra di Dida.
32' Sostituzione Reggina: entra Ungaro G. esce Missiroli S..
  31' Il Milan gioca a ritmo lento.
  29' La Reggina è tornata ad attaccare.
  27' Punizione ribattuta dalla barriera.
  27' Punizione al limite per la Reggina.
  26' Un cross dalla sinistra viene toccato con il braccio da Serginho; la Reggina protesta.
25' Sostituzione Reggina: entra Carobbio F. esce Choutos L..
  21' Cross dalla sinistra di Rui Costa; Pelizzoli anticipa tutti.
  20' Reggina meno motivata; il gap adesso è pesante.
19' Sostituzione Milan: entra Nesta A. esce Costacurta A..
  17' Punizione calciata da Serginho; palla che supera la traversa di pochissimo.
  17' Punizione al limite per il Milan.
16' Ammonito Biondini D. (Reg) per gioco scorretto.
41' Ammonito Inzaghi F. (Mil) per gioco scorretto.
  15' Modesto dalla sinistra; Dida in tuffo respinge e Seedorf allontana.
  14' Milan più coperto con Seedorf; classico albero di Natale con una punta (Inzaghi).
12' Sostituzione Milan: entra Seedorf C. esce Gilardino A..
  10' Dida esce con i pugni e allontana anticipando Amoruso.
  10' Il gol del Milan obbliga la Reggina a scoprirsi. Modesto dalla sinistra: Dida si accartoccia e blocca.
7' 3-1 del Milan sulla Reggina! Ancora Inzaghi che riceve da Kakà e con un destro potente batte Pelizzoli.
7' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
5' Sostituzione Reggina: entra Amoruso N. esce Vigiani L..
  4' Kaladze di testa anticipa Missiroli.
  4' Colpo di testa di Gilardino; Pelizzoli devia e la palla va sbattere sulla traversa.
  1' Destro al volo di Inzaghi; Giosa spazza in angolo.
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO---
48' Milan in vantaggio sulla Reggina 2-1 dopo 45'. Al gol di Paredes rispondono Inzaghi e Gilardino. Bella partita. Bravi gli amaranto
  47' Kakà dalla destra; Gilardino di testa: debole e centrale.
  46' Splendida azione del Milan con gol di Inzaghi, pescato però in fuorigioco.
  45' 3' di recupero.
  42' Bel destro di Choutos; Dida si distende a blocca.
41' Ammonito Rui Costa M. (Mil) per gioco scorretto.
  41' Punizione di Pirlo; ribatte la barriera.
  39' Punizione al limite per il Milan.
39' Ammonito Tedesco G. (Reg) per gioco scorretto.
37' Milan in vantaggio sulla Reggina!. Strepitoso gol di testa di Gilardino che nello spazio stretto in tuffo infila Pelizzoli: 1-2.
37' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
  35' Contropiede del Milan; Gilardino a Inzaghi che non vede Pirlo libero sulla destra e si fa soffiare palla da Giosa.
  34' Il ritmo è un po' calato.
  32' Stam si è spostato a destra della difesa, mantre Kaladze lascia la fascia a Serginho.
30' Sostituzione Milan: entra Serginho C. esce Simic D..
  29' Serginho è pronto a fare il suo ingresso in campo.
  28' Ora è Paredes a calciare in tribuna dalla distanza.
  27' Choutos spreca a lato di testa, ma era in netto fuorigioco.
  26' Ancora un tiro potente di Vigiani dal limite; Dida a mani aperte alza oltre la tarversa.
  24' Paredes dalla sinistra per Vigiani che colpisce al volo: alto.
  22' Punizione calciata da Mesto; troppo lontano. Palla che termina sul fondo alla destra di Dida.
21' Ammonito Gattuso G. (Mil) per gioco scorretto.
  21' Punizione per la Reggina nella trequarti centrale del Milan.
  20' Il gol di Inzaghi ha rinfrancato il Milan che ora detta i tempi.
  17' Angolo per il Milan e girata al volo di Inzaghi sul fondo.
  16' Destro potente di Rui Costa dal limite dopo una magia di Kakà; tiro svirgolato e palla fuori.
14' Pareggio del Milan! Gol di Inzaghi che ribadisce in rete una respinta di Pelizzoli sul suo tiro; assist di Kakà: 1-1.
14' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  13' Milan sorpreso dal vantaggio amaranto.
10' Reggina in vantaggio! Gol di Paredes che in posizione dubbia infila di testa; un pallonetto che batte Dida: 1-0.
10' REGGINA IN GOL: PAREDES C..
  10' Spinge la Reggina e il Milan soffre troppo in difesa.
  8' Paredes è a terra dopo uno scontro fortuito con Inzaghi. Nulla di grave.
  6' Il Milan prova ad alzare il suo baricentro.
  5' Dida agguanta il pallone sulla pressione di Choutos che commette anche fallo.
  4' Ottimo l'approccio alla gara della Reggina che conquista il suo secondo angolo.
  3' Questa volta il cross è di Modesto; ancora una volta Stam spazza l'area.
  1' Subito Reggina; Stam scaccia in angolo un cross dalla destra di Vigiani per Choutos.
  1' Reggina-Milan è iniziata.