Morfeo 22' pt
  Morfeo 4' st
Mozart (rig.) 8' st
  Simplicio 18' st

48' Reggina-Parma 1-3. Emiliani, trascinati da Morfeo, autore di una doppietta e dell'assist per Simplicio. Rigore di Mozart.
  45' La Reggina ormai ha mollato, annunciati 3' di recupero.
  34' Ennesima conclusione della Reggina, questa volta con Bonazzoli, debole e centrale.
27' Sostituzione Parma: entra Camara I. esce Pisanu A..
  24' Uscita incerta di Frey che poi si riscatta sulla ribattuta di De Rosa.
21' Sostituzione Reggina: entra Paredes C. esce Cannarsa J..
20' Espulso Bresciano M. (Par) per somma di ammonizioni.
18' Reggina-Parma 1-3. Segna Simplicio che riceve un assist geniale di Morfeo, salta Soviero e mette in rete di destro.
18' PARMA IN GOL: SIMPLICIO F..
17' Ammonito Bresciano M. (Par) per gioco scorretto.
  17' Parma pericolosissimo, prima con Gilardino su cross di Pisanu, poi con un destro di Morfeo che va alto.
15' Sostituzione Parma: entra Bresciano M. esce Vignaroli N..
  12' Reggina trasformata. Mozart sfiora il pari con un piatto sinistro su assist di Tedesco.
  10' Bonazzoli stoppa bene in area il cross di Balestri ma calcia alto.
8' Reggina-Parma 1-2. Accorcia le distanze Mozart su rigore dopo un fallo di Cardone su Tedesco.
8' REGGINA IN GOL: MOZART J. RIGORE.
  7' Rigore per la Reggina, sul dischetto Mozart.
7' Ammonito Olive R. (Par) per comportamento non regolamentare.
4' Reggina-Parma 0-2. Raddoppio degli emiliani, ancora con Morfeo che dal limite scaglia un diagonale rasoterra. Soviero incerto.
4' PARMA IN GOL: MORFEO D..
  1' Ripreso il gioco, la Reggina passa al 4-4-2. Colucci sfonda a sinistra, lo chiude Cardone.
1' Sostituzione Reggina: entra Borriello M. esce Nakamura S..
  - ----INTERVALLO----
47' Reggina-Parma vanno all'intervallo con gli ospiti in vantaggio 1-0 grazie al gol di Morfeo al 21'.
  46' Olive in scivolata intercetta il destro di Bonazzoli.
  45' Girata in area di Mozart sporcata da Cardone, Frey esce senza problemi.
  44' Simplicio cerca Morfeo in area ma sbaglia il passaggio.
42' Ammonito Mozart J. (Reg) per gioco scorretto.
  41' Sulla barriera il destro rasoterra di Colucci.
40' Ammonito Cardone G. (Par) per gioco scorretto.
  40' Fallo di Cardone su Mozart poco fuori dall'area.
  36' Innocuo il sinistro dal limite di Cannarsa.
  33' Pavarini lascia per un colpo alla caviglia. In porta va Soviero.
33' Sostituzione Reggina: entra Soviero S. esce Pavarini N..
  32' Nella Reggina si scaldano Soviero e Borriello.
  31' Angolo di Morfeo, stacca Olive che di testa colpisce in pieno il palo.
  27' De Rosa manca un altro gol di testa sulla punizione bis di Nakamura.
  26' Nakamura guadagna e batte una punizione dalla trequarti destra. Libera di testa Morfeo.
21' Reggina-Parma 0-1. Emiliani in vantaggio con Morfeo che riceve in area da Gilardino (che si libera fra tre avversari spalle a rete), salta Pavarini e mette nella porta vuota.
21' PARMA IN GOL: MORFEO D..
  19' Bonazzoli serve Nakamura che dal limite perde l'attimo per tirare.
17' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
  17' Sull'angolo di Nakamura De Rosa stacca bene di testa ma mette sul fondo.
  16' Velenoso il diagonale di Mesto, Frey ci arriva con la punta delle dita.
  14' Punizione per il Parma dai 25 metri, il destro di Bovo è forte ma centrale.
  13' Troppo centrale il sinistro di Mozart, Frey para senza problemi.
  11' Gilardino sfiora il gol sul cross di Pisanu. Il colpo di testa della punta è vicinissimo al palo.
  9' Nakamura salta Olive ma il suo sinistro è alto.
  7' Bovo a terra dopo un contrasto involontario con Mesto.
  5' Ottimo l'inserimento in area di Mozart che però controlla male il passaggio di Colucci.
  1' Iniziato il match, Cardone intercetta il lancio di Mozart.
1' Confermato il 3-4-2-1 della Reggina, mentre il Parma punta sul 4-3-2-1, gioca Vignaroli.