ROMA PARMA 2 - 0

Gol
 29'  (1T )  Samuel  W.  (Rom)
 16'  (2T )  Cassano  A.  (Rom)
 Ammoniti
 29'  (2T )  De Rossi  D.  (Rom)
 33'  (2T )  Junior  J.  (Par)
 33'  (2T )  Dacourt  O.  (Rom)
 43'  (2T )  Emerson  F.  (Rom)
 Espulsi

Sostituzioni
 1'  (2T )  Gilardino  A. per  Marchionni  M.  (Par)
 23'  (2T )  Cannavaro  P. per  Castellini  M.  (Par)
 31'  (2T )  D' Agostino  G. per  Cassano  A.  (Rom)
 36'  (2T )  Bresciano  M. per  Nakata  H.  (Par)

- ROMA-PARMA 2-0: netto successo della squadra di Capello. Gol di Samuel (29' pt) e Cassano (16' st).
  49' Collina fischia la fine
  46' Scontro Dacourt-Junior, i due restano a terra.
  46' Tre minuti di recupero.
43' Ammonito Emerson F. (Rom) per comportamento non regolamentare.
  42' Mancini serve Totti, destro al volo, Frey si salva con l'aiuto della traversa.
  38' Gran sinistro da fuori area di Barone, alto di poco.
36' Sostituzione Parma: entra Bresciano M. esce Nakata H..
33' Ammonito Dacourt O. (Rom) per gioco scorretto.
33' Ammonito Junior J. (Par) per gioco scorretto.
31' Sostituzione Roma: entra D' Agostino G. esce Cassano A..
29' Ammonito De Rossi D. (Rom) per gioco scorretto.
  29' Veloce contropiede della Roma, Emerson per Totti, destro da fuori area, para senza problemi Frey.
  25' Pelizzoli recupera in uscita su cross di Nakata.
  23' Punizione di Adriano respinta dalla traversa, riprende Junior, altissimo.
23' Sostituzione Parma: entra Cannavaro P. esce Castellini M..
16' RADDOPPIO DELLA ROMA: delizioso lancio di De Rossi per Cassano, che di testa batte Frey: Roma-Parma 2-0.
16' ROMA IN GOL: CASSANO A..
  6' Gran botta al volo di De Rossi, para Frey.
  3' Destro di Gilardino, Pelizzoli goffamente in angolo.
  1' Collina fischia l'inizio del secondo tempo.
1' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Marchionni M..
  - SECONDO TEMPO
  47' Collina manda le squadre negli spogliatoi.
  46' Un minuto di recupero.
  41' Bella discesa sulla destra di Adriano, tiro da posizione angolata, Pelizzoli respinge.
  40' Junior anticipa bene Totti.
  38' Scontro Mancini-Junior, il parmigiano resta a terra.
  36' Lancio lungo per Adriano, ancora una volta chiuso da Zebina.
  31' Marchionni pesca Adriano in area, che si libera fallosamente di Chivu.
29' ROMA IN VANTAGGIO: numero di De Rossi sulla sinistra, cross basso e Samuel batte Frey con un sinistro al volo: Roma-Parma 1-0.
29' ROMA IN GOL: SAMUEL W..
  28' Cassano pesca splendidamente Mancini sulla destra, Junior chiude in angolo.
  24' Nakata pesca Adriano a centro area, il brasiliano sbaglia malamente il colpo di testa.
  21' Totti lanciato solo davanti a Frey, gran botta di destro, ma centrale, il portiere del Parma respinge.
  20' Mancini batte di destro da posizione angolatissima, esterno rete.
  18' Dacourt batte di destro da fuori area, ma colpisce male. Fischiato.
  17' Adriano lanciato in contropiede, cerca l'assist per Nakata, ma la difesa della Roma chiude bene.
  13' Adriano prova a inserirsi in velocità, ma è chiuso da Chivu.
  9' Cassano cerca Totti in area, il capitano è anticipato da Frey.
  8' Cassano entra in area da sinistra e prova la botta di destro, fuori.
  4' Corner di Lima, colpo di testa di Totti, Frey devia sulla traversa, riprende Emerson che da due passi manda alto di testa.
  3' Cassano scende sulla destra e crossa, nessun problema per Frey in uscita.
  1'' Collina fischia l'inizio. Palla alla Roma.
  - Novità nel Parma: Nakata e Filippini in campo. Roma nella formazione annunciata.