SAMPDORIA PARMA 1 - 2

Gol
 14'  (2T )  Gilardino  A.  (Par)
 29'  (2T )  Bresciano  M.  (Par)
 37'  (2T )  Floro Flores  A.  (Sam)
 Ammoniti
 11'  (1T )  Zicu  A.  (Par)
 38'  (1T )  Carrozzieri  M.  (Sam)
 17'  (2T )  Doni  C.  (Sam)
 Espulsi

Sostituzioni
 1'  (2T )  Morfeo  D. per  Zicu  A.  (Par)
 18'  (2T )  Floro Flores  A. per  Donati  M.  (Sam)
 25'  (2T )  Zivkovic  B. per  Diana  A.  (Sam)
 31'  (2T )  Cammarata  A. per  Gilardino  A.  (Par)
 37'  (2T )  Benarrivo  A. per  Bresciano  M.  (Par)

51' L'arbitro Farina fischia la fine: nell'anticipo il Parma vince a Genova 2-1, gol di Gilardino, Bresciano e Floro Flores.
  50' Bazzani cade in area spinto da Bonera, Farina lascia proseguire. La Samp protesta.
50' La Samp cerca il pareggio con Bazzani che di testa manda sulla traversa, Frey vola e mette in angolo.
  44' Saranno 5 i minuti di recupero.
40' Sfiora il pareggio Doni su calcio di punizione, destro a girare che sfiora il palo alla sinistra di Frey.
37' SAMP 1-PARMA 2: Riapre la partita Flo Flores, al debutto con la Samp: destro a un passo dalla porta.
37' SAMPDORIA IN GOL: FLORO FLORES A..
37' Sostituzione Parma: entra Benarrivo A. esce Bresciano M..
  36' Cammarata tutto solo sulla sinistra, non lo vede Marchionni.
  36' Bazzani marcato stretto da Potenza va giù, l'arbitro fa proseguire, i due polemizzano.
33' Ci prova la Samp: Punizione di Doni, bel destro a girare e pugni di Frey.
  32' Fallo su Zivkovic e punizione per la Samp a pochi passi dal limite.
31' Sostituzione Parma: entra Cammarata A. esce Gilardino A..
  29' SAMP 0-PARMA 2: Bella combinazione Gilardino-Morfeo, Bresciano brucia Bettarini e va la tiro: palo (il secondo) e gol.
29' PARMA IN GOL: BRESCIANO M..
  28' Volpi mette in area dalla destra, Zivkovic al volo manda alla destra di Frey.
  26' Cipriani cerca di girarsi in area, perde palla chiuso da tre avversari.
25' Sostituzione Sampdoria: entra Zivkovic B. esce Diana A..
  24' Tiro da lontano di Bettarini, Frey para. Poi Cipriani spara alto.
  21' La Samp non riesce a reagire, ora un'apertura di Bazzani per Cipriani con palla direttamente fuori.
  20' Cross da dimenticare di Doni dalla destra.
  19' Frey in uscita anticipa Bazzani.
18' Sostituzione Sampdoria: entra Floro Flores A. esce Donati M..
17' Ammonito Doni C. (Sam) per simulazione.
14' SAMP 0-PARMA 1: Morfeo per Gilardino che dal limite tocca con la punta, Antonioli tocca ma non trattiene e palla in rete.
14' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  14' Volpi su punizione, destro potente ma basso, Frey blocca in due tempi.
  13' Fallo di Donadel su Donati: punizione per la Samp.
  12' Due volte al cross dalla destra Diana: prima trova Ferrari, poi i guantoni di Frey.
  12' Nulla di fatto sul cross dalla bandierina. Poi Barone al cross dalla destra e Antonioli che esce con il pugno su Bresciano.
11' Parma pericoloso. Sponda di Gilardino, stop e sinistro bellissimo di Morfeo: Antonioli con i pugni mette in angolo.
  10' Doni mette in mezzo, Cipriani salta ma non tocca, Frey anticipa Diana.
  8' Bettarini chiude su Bresciano.
  7' Fallo di mano di Bazzani.
  6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo va alla battuta Castellini, Bettarini risponde con il corpo.
  5' Gilardino punta il primo palo, tiro forte, il portiere della Samp mette in angolo.
  4' Risponde il Parma con Barone, destro da fuori, lento e deviato: Antonioli blocca.
  2' Sinistro da lontano e da dimenticare di Donati che chiede scusa ai compagni.
  1' Subito Samp: cross di Bettarini per Bazzani che di testa manda alto.
1' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Zicu A..
  - SECONDO TEMPO.
  47' Farina fischia la fine del primo tempo: 0-0 tra Sampdoria e Parma.
  47' Batte dalla destra Bresciano, Marchionni di testa spara alto.
  46' Carrozzieri con la gamba su Gilardino, per Farina solo punizione.
  45' Donati duro su Donadel, l'arbitro non vede. Fuorigioco di Diana.
  44' Gioco fermo, ha qualche problema Potenza che si tocca il volto: ha subito una gomitata da Cipriani.
  43' Problemi per Bazzani, si tocca il ginocchio sinistro.
  41' Donadel di punta per Zicu, Carrozzieri gli chiude la strada, Antonioli esce e blocca a terra.
38' Ammonito Carrozzieri M. (Sam) per gioco scorretto.
  38' Gilardino non salta Carrozzierri che non contento va a scalciarlo da dietro: ammonito.
  37' Cross di Bettarini dalla sinistra e con il sinistro, Cipriani colpisce di testa ma non trova la porta.
36' Si rivede la Samp: Frey con i pugni sul tiro-cross da lontano di Diana.
  35' Batte Donadel e manda sopra la traversa.
  35' Fallo su Gilardino e punizione da buona posizione per il Parma.
  34' Bresciano tenta di far ripartire in contropiede il Parma, la Sam recupera, ma Bazzani sbaglia il cross dalla destra.
  31' Conte in scivolata anticipa Gilardino che si inseriva su un pallone di Barone.
  30' Frey esce e anticipa Diana.
  29' Diana trattiene Potenza, punizione per il Parma.
  29' Bettarini con il destro mette in area, non trova nessuno. Novellino si arrabbia.
  28' Zenoni lancia dalla destra per Bazzani che è oltre la linea dei difensori.
  26' Fallo su Donati, Donadel va al tiro da fuori, ma l'arbitro aveva fermato il gioco.
  26' Volpi al volo, Ferrari mette in calcio d'angolo.
  24' Castellini resta a terra, gioco fermo.
  23' Cross da dimenticare di Zenoni dalla destra.
  22' Doppio tentativo di Barone, che non riesce a saltare Volpi.
  21' Lancio di Zenoni dalla destra, lungo per tutti.
  20' Punizione per il Parma dalla sinistra: va Bresciano con il destro, Antonioli ci mette i pugni.
  18' Marchionni di testa, Antonioli blocca facilmente.
  17' Bresciano prova il rasoterra con il sinistro, tiro debole, Conte allontana.
  16' Bella chiusura di Carrozzieri su Marchionni che si inseriva al limite.
  15' Gilardino mette in mezzo per Marchionni che si inserisce bene, ma il pallone si ferma.
13' Ci prova il Parma con un bel destro da fuori di Barone che finisce di poco alla destra di Antonioli.
11' Ammonito Zicu A. (Par) per simulazione.
  11' Zicu si inserisce, va giù e viene ammonito per simulazione (Carrozzieri non lo tocca). Donadel prova da fuori, Antonioli para.
  10' Marchionni al cross dalla sinistra, Gilardino viene anticipato in area. Poi Bettarini su Zicu.
  9' Destro dal limite di Doni che cerca il secondo palo: palla fuori.
  8' Bettarini dalla sinistra crossa per Bazzani, Ferrari è in anticipo.
  7' Occasione per la Samp: bella palla di Carrozzieri da lontano, Diana non riesce a colpire bene. Palla alla destra di Frey.
  5' Scatto di Cipriani, Castellini è in anticipo.
  4' Scontille tra Bonera e Bazzani, l'arbitro riposta la calma.
  3' Bazzani dalla sinistra per Diana, tiro troppo lungo.
  2' Retropassaggio rischioso, Ferrari riesce a salvarsi su Bazzani.
  1' Si parte, il Parma gioca il primo pallone.