SAMPDORIA MILAN 2 - 1
  Gilardino 17' pt
Bonazzoli 38' pt
Tonetto 12' st

49' La Sampdoria ha battuto il Milan 2-1; al gol di Gilardino hanno replicato Bonazzoli e Tonetto.
48' Ammonito Flachi F. (Sam) per proteste.
  49' Vieri di testa sfiora il gol sfiorando l'incrocio dei pali.
  47' Milan senza sbocchi; la Samp perde giustamente tempo.
  45' 4' di recupero.
  42' Ora la Samp sfrutta i varchi mettendo in difficoltą il Milan in contropiede.
40' Ammonito Diana A. (Sam) per gioco scorretto.
  39' Punizione potente calciata da Vieri; Antonioli respinge.
  38' Punizione al limite per il Milan.
  35' Rasoterra di Flachi da fuori area che esce alla destra di Dida.
  34' Con Vieri al posto di Cafu difesa tre per il MIlan.
34' Sostituzione Milan: entra Vieri C. esce Cafu M..
33' Sostituzione Sampdoria: entra Kutuzov V. esce Bonazzoli E..
  31' Samp sotto assedio, ma sempre lucida.
28' Sostituzione Milan: entra Ambrosini M. esce Pirlo A..
  27' Prosegue l'assedio del Milan.
  25' Sheva penetra in area dalla sinistra, evita l'avversario, ma spreca malamente il diagonale.
25' Sostituzione Sampdoria: entra Palombo A. esce Tonetto M..
  21' Dialogano Kaką e Gilardino, ma l'ultimo passaggio č troppo lungo.
  20' Furiosi attacchi del Milan, ma la Samp č attenta.
17' Sostituzione Milan: entra Serginho C. esce Gattuso G..
  17' Due gol mancati dal Milan; prima da Sheva che scarica su Antonioli, poi da Gilardino che in rovesciata impegna il numero 1 ligure
  16' Flachi scatta n contropiede, duella con Cafu e perde la sfida nell'area rossonera.
13' SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Gran gol di Tonetto che riceve da Diana e infila con una bordata Dida dalla sinistra: 2-1.
13' SAMPDORIA IN GOL: TONETTO M..
13' Sostituzione Sampdoria: entra Flachi F. esce Zauli L..
  11' La Samp si limita a controllare il Milan.
  10' Punizione calciata da Pirlo; Antonioli respinge in tuffo con i pugni.
8' Ammonito Tonetto M. (Sam) per gioco scorretto.
  6' Colpo di testa di Gilardino che si spegne sul fondo alla sinistra di Antonioli.
  5' Pirlo va gił sull'entrata di Volpi; punizione nella trequarti centrale della Samp.
  3' Kaką a Sheva in area, ma l'ucraino viene anticipato in angolo.
  3' Il Milan riparte all'attacco, ma la Samp chiude saggiamente tutti gli spazi.
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
46' Samp e Milan dopo 45' pareggiano 1-1; a Gilardino ha risposto Bonazzoli. Per i rossoneri due nitide occasioni.
  45' Un minuto di recupero.
  42' Milan impacciato; l'ennesimo gol scaturito da una palla inattiva č non č pił un caso.
38' Pareggio della Sampdoria; splendido gol di Bonazzoli che in girata infila sotto il sette alla destra di Dida.
38' SAMPDORIA IN GOL: BONAZZOLI E..
  36' Pavan stende Kaką al limite; punizione per il Milan.
  35' Sheva sfiora il 2-0; Gattuso fornisce un perfetto rasoterra; l'ucraino carica il destro, fuori di poco.
  31' Il Milan sfiora il raddoppio; Sheva penetra in area, dal fondo tocca per Gilardino che spreca alto sulla pressione di Castellini.
  27' Tiro di controbalzo di Zenoni dal limite; sul rimbalzo Pavan ci prova di testa: troppo alto.
  26' Samp vicina al pari; Zauli raccoglie in area al volo di destro; sporco e centrale e Dida ringrazia.
  25' Nulla di fatto per la Samp.
  24' Punizione per la Samp nella trequarti centrale rossonera.
  22' Pirlo allarga a destra per Cafu; lancio perfetto, ma il brasiliano sbaglia il cross in mezzo.
  19' Euforico Gilardino dopo il suo primo, vero gol in rossonero.
18' MILAN in vantaggio! Pirlo fa filtrare, splendido tacco di Sheva che libera Gilardino. L'attaccante infila Antonioli in uscita: 0-1
18' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
  16' Kaką stoppa al limite, cerca il tiro con la punta del destro, ma viene ribattuto.
  15' Volpi in mezzo; Stam allontana di testa.
  14' Punizione per la Samp sull'out destro del Milan.
  14' Kaką salta due avversari, ma al limite perde palla.
  11' Zauli scatta in contropiede; Seedorf lo stende da tergo. Giallo per l'olandese.
11' Ammonito Seedorf C. (Mil) per gioco scorretto.
  10' Partita spigolosa; molte le interruzioni.
  8' Il capitano del Milan torna a giocare.
  8' Maldini a terra dopo uno scontro con Bonazzoli.
  7' Manovre larghe del Milan per aggirare la marcatura sampdoriana.
  5' Zauli in mezzo per Bonazzoli; Stam libera.
  4' Fase di studio.
  2' Samp in attacco e primo angolo per i liguri.
  1' Partiti a Marassi.
- Novellino rinuncia a Palombo e Flachi e schiera Dalla Bona e Zauli. Milan confermato con Gilardino al fianco di Sheva.