SAMPDORIA PARMA 1 - 0
Flachi 48' st (rig.)

48'

La Sampdoria batte il Parma 1-0. Gol di Flachi al 48' st.

48' SAMPDORIA IN GOL: FLACHI F. RIGORE.
47' Ammonito Bovo C. (Par) per gioco scorretto.
  47' Ingenuità di Bovo, che perde Flachi e lo stende mentre sta per concludere (il tiro va alto). Espulso il difensore.
  47' Gilardino fermato in fuorigioco (di rientro).
  45' Tre minuti di recupero.
  45' Doni guadagna una punizione dalla sinistra: batte Doni, Frey risponde a pugni chiusi.
  44' Volpi dalla bandierina, a vuoto Marchionni, poi Grella allontana.
  43' Novellino sprona i suoi al forcing finale.
  42' Gilardino prova da posizione defilata un destro di collo pieno. Alto.
  39' Si rialza Bovo.
38' Sostituzione Parma: entra Ruopolo F. esce Rosina A..
  37' Bovo a terra si tiene un braccio dopo un pestone su una mano di Rossitto, Rosina ha chiesto il cambio.
37' Ammonito Doni C. (Sam) per proteste.
35' Sostituzione Parma: entra Camara I. esce Ferronetti D..
  34' Rossini conclude in area, il suo tiro va alto. Ferronetti zoppica e chiede il cambio (crampi a un polpaccio).
33' Sostituzione Sampdoria: entra Rossini F. esce Bazzani F..
  32' Frey esce in anticipo su Flachi.
  30' Flachi sfiora di testa su cross di Doni, para Frey senza problemi.
  28' La gara è calata di ritmo, entrambe le squadre sono molto attente a non commettere passi falsi.
  26' Volpi dalla bandierina, spazza Contini. Un destro di Doni è respinto da Marchionni.
  24' Bonera anticipa pulito Bazzani al limite.
22' Sostituzione Sampdoria: entra Edusei M. esce Tonetto M..
  18' Cross di Doni, non ci arrivano Bazzani e Flachi.
  16' Gioco pericoloso di Volpi su Grella. Pavan anticipa di un soffio Bresciano.
13' Grande occasione per Gilardino, che in velocità finta di destro, si gira e colpisce di sinistro ma manda alto. Sempre 0-0.
  11' Gilardino cerca Marchionni sul lato opposto dell'area, è in anticipo Pisano.
  10' Frey sbaglia un rinvio, Palombo di testa in avanti, poi il portiere ferma l'avversario con decisione ma senza falli.
8' Ammonito Bovo C. (Par) per gioco scorretto.
  8' Antonioli in uscita respinge una conclusione ravvicinata di Gilardino.
  7' Cross di Flachi, ma non ci arriva nessuno dei suoi compagni.
  6' Bresciano fermato fallosamente da Pavan. Gilardino cerca la combinazione con Bresciano ma è in fuorigioco.
  4' Tiro da fuori di Grella, Gilardino aggancia bene ma è in fuorigioco.
3' Ammonito Volpi S. (Sam) per gioco scorretto.
  2' Tonetto guadagna una punizione dal limite: Doni sul pallone, il suo destro non supera la barriera.
1' Sostituzione Sampdoria: entra Doni C. esce Diana A..
    ---INTERVALLO---
  46' Al termine del primo tempo Samp e Parma sono sullo 0-0. Fischi dagli spalti. Solo Volpi pericoloso su punizione.
  43' Falcone-Flachi-Bazzani non aggancia e la difesa emiliana libera.
  41' Primo corner per il Parma: dalla bandierina Bresciano, Antonioli para facile il tiro-cross.
  40' Cross di Tonetto, Diana colpisce di testa e angola la conclusione, para Frey.
  39' A terra Flachi, Grella manda fuori il pallone. Risolto, il doriano si rialza.
  38' Pisano commette fallo su Rosina mentre faceva ripartire l'azione emiliana.
  37' Diana in mezzo rasoterra, Bonera anticipa in scivolata Flachi.
  34' Il brasiliano va a bordo campo. Volpi sul pallone per la punizione dai 20 metri: il suo destro sfiora il palo e va sul fondo.
  32' Simplicio resta a terra, sanitari in campo.
30' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
  30' Bresciano-Gilardino, il triangolo non si chiude perché l'ultimo passaggio è corto.
  27' Marchionni lamenta dolori al collo dopo un contrasto con Pisano ma si rialza.
  25' Punizione di Volpi, Frey senza problemi.
23' A Marassi gara equilibrata, Parma più reattivo, ma nessuna delle squadre riesce a dare pericolosità alla sua manovra. Sempre 0-0.
  21' Pisano con le mani, salta Diana in area ma tocca male e Simplicio allontana.
  20' Palombo colpisce di destro a botta sicura in area, il pallone rimpalla su Grella.
  19' Bazzi alza il pallone per Diana, Contini manda in fallo laterale.
17' Ammonito Zenoni C. (Sam) per gioco scorretto.
  16' Gilardino fermato in fuorigioco.
  15' Marchionni non riesce a saltare Pisano. Fallo laterale.
  13' Punizione per il Parma: batte Bresciano, Antonioli respinge di pugno, poi un destro di Simplicio (deviato) non inganna il portiere
  11' Zenoni crossa, Flachi si tuffa ma il pallone è alto.
  9' Grella per Bresciano, che cerca Rosina in profondità ma la palla è lunga e recupera Zenoni.
  7' Il Parma chiude bene gli spazi e impedisce le ripartenze doriane. In avanti nessuna delle due si è fatta pericolosa.
  5' Rosina guadagna una rimessa laterale, Marchionni di testa in area, Falcone allontana.
  3' Tonetto di testa manda fuori su cross di Zenoni.
  2' Tonetto in mezzo, libera Bovo.
  1' Calcio d'inizio battuto dalla Samp.