PARMA SIENA 1 - 1

Gol
 41'  (1T )  Lazetic  N.  (Sie)
 34'  (2T )  Adriano  L.  (Par)
 Ammoniti
 34'  (1T )  Mignani  M.  (Sie)
 35'  (1T )  Bonera  D.  (Par)
 38'  (1T )  D' Aversa  R.  (Sie)
 17'  (2T )  Barone  S.  (Par)
 38'  (2T )  Taddei  R.  (Sie)
 Espulsi

Sostituzioni
 13'  (2T )  Carbone  B. per  Bresciano  M.  (Par)
 13'  (2T )  Junior  J. per  Seric  A.  (Par)
 16'  (2T )  Ventola  N. per  Lazetic  N.  (Sie)
 25'  (2T )  Nakata  H. per  Marchionni  M.  (Par)
 31'  (2T )  Argilli  S. per  Chiesa  E.  (Sie)
 33'  (2T )  Cirillo  B. per  Foglio  P.  (Sie)

49' Finisce 1-1 tra Parma e Siena. Gol di Lazetic e pareggio di Adriano.
  47' Punizione di Cirillo dai 40 metri, palla sulal barriera.
  45' Annunciati 4' di recupero.
  42' Tiro cross di Adriano, Gilardino non ci arriva. Botta secca di Barone, para Rossi poi Gilardino colpisce male.
  41' Ardito lancia Ventola, chiude bene Castellini.
  39' Nakata apre bene per Carbone il cui piatto destro in corsa è però alto.
38' Ammonito Taddei R. (Sie) .
  38' Fallo di Ardito su Bonera. Ora il Siena pare in affanno.
  36' Ora il Parma pare trasformato, ma Adriano viene chiuso in area.
33' Sostituzione Siena: entra Cirillo B. esce Foglio P..
34' Pareggio del Parma con Adriano che approfitta di un pasticcio Mignani-Rossi e segna di sinistro in scivolata.
34' PARMA IN GOL: ADRIANO L..
  32' Bella girata di Gilardino, sicura la presa bassa di Rossi.
31' Sostituzione Siena: entra Argilli S. esce Chiesa E..
  30' Tocco morbido di carbone per Barone che in area perde l'attimo. Taddei libera.
  29' Tre giocatori a terra al limite dell'area senese. Messina ferma il gioco per i soccorsi.
  28' Batte Carbone, D'Aversa manda in angolo di testa. Batte Nakata, libera la difesa del Siena.
  27' Nakata cerca vanamente Gilardino. Carbone guadagna una punizione dal vertice sinistro dell'area.
  26' Carbone chiude bene su Foglio, Junior trattenuto in ripartenza.
25' Sostituzione Parma: entra Nakata H. esce Marchionni M..
  24' Il Parma continua a faticare, il Siena riparte sempre bene.
  22' Chiesa per Ventola, chiuso bene da Ferrari.
  20' Sicuro Rossi sul cross di Adriano.
  19' Marchionni chiuso in area da Foglio, cross morbido di Carbone, Adriano non ci arriva.
  17' Malgrado il vantaggio, Papadopulo manda in campo anche Ventola per Lazetic.
17' Ammonito Barone S. (Par) per gioco scorretto.
16' Sostituzione Siena: entra Ventola N. esce Lazetic N..
  15' Lazetic in fuorigioco sul tocco di Cufrè.
  13' Prandelli cambia il binario sinistro: dentro Junior e Carbone.
13' Sostituzione Parma: entra Junior J. esce Seric A..
13' Sostituzione Parma: entra Carbone B. esce Bresciano M..
  10' D'Aversa cerca Chiesa ma ne esce un tiro da 60 metri senza pretese.
  8' Chiesa si mangia il 2-0 sballando il sinistro su invito di Taddei.
  7' Ottimo intervento di Mignani in anticipo su Adriano in piena area.
  6' Percussione centrale di Adriano, fermato fallosamente.
  5' Clamorosa occasione per il Prama, con il destro a colpo sicuro di Gilardino che sbatte involontariamente sulla mano di Mignani.
  4' Gilardino non arriva di poco sul cross di Marchionni.
  2' Destro deviato di Gilardino, Rossi si distende ed evita l'angolo.
  1' Riprende il gioco senza cambi. Ventola però pare pronto ad entrare.
  - SECONDO TEMPO
  46' Altro errore di Adriano che sbatte contro Mignani. Poi Frey esce dall'area per anticipare Chiesa. Finisce il tempo, Siena in vantaggio 1-0.
  44' Tiro cross di Chiesa dalla sinistra, Frey in angolo.
  43' Angolo di Bresciano, smanaccia Rossi in uscita.
41' Siena in vantaggio con un rasoterra di destro di Lazetic su cui Frey non appare impeccabile.
41' SIENA IN GOL: LAZETIC N..
  39' Bel tocco di Chiesa per Flo che sbaglia il controllo appena fuori area.
38' Ammonito D' Aversa R. (Sie) per gioco scorretto.
  37' Angolo per il Parma, batte Marchionni, mischia, palla a Barone che calcia debolmente.
  36' Adriano punta Delli Carri in velocità, ma commette fallo.
35' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
  35' Sfondamento di Adriano, che subisce fallo al limite dell'area. Ancora sulla barriera il missile del brasiliano.
34' Ammonito Mignani M. (Sie) per gioco scorretto.
  32' Sbagliato il cross di D'Aversa, facile la presa di Frey.
  28' Gran destro di Flo, servito da Taddei, bravo Frey a deviare sopra la traversa.
  25' Adriano chiuso ancora. Il brasiliano non riesce ad entrare in partita. Tanto che poi calcia male di sinistro.
  24' Bel cross di Seric, bravo Mignani ad anticipare Marchionni.
  23' Cross di Chiesa per Lazetic che tocca per ardito, anticipato da Barone. E' un buon Siena.
  22' Destro secco di Chiesa, palla ribattuta che arriva a Lazetic, ma c'è Taddei in fuorigioco.
  21' Punizione di Bresciano, bello il colpo di testa di Gilardino, ma troppo centrale.
  20' Gilardino si è ripreso. Lancio di Chiesa, Taddei colpisce male di testa.
  18' Gilardino, zoppicante dopo un contrasto, si fa medicare a bordocampo.
  17' Lazetic per Flo che crossa da destra, libera Ferrari.
  16' Chiesa in fuorigioco sul lancio improvviso di D'Aversa.
  15' Sul fondo il rasoterra di destro di Barone dal limite.
  13' Taddei sfrutta un errore degli avversari e mette in mezzo per Chiesa, che però è in ritardo.
  12' Sballato il sinistro in corsa di Bresciano dal limite.
  11' Numero di Taddei, palla a Chiesa il cui diagonale destro esce di poco alla destra di Frey.
  10' Cufrè cerca Chiesa, Ferrari in anticipo.
  8' Angolo per il Siena, batte Taddei, libera Gilardino di testa.
  8' Veloce affondo di Marchionni che però sbaglia il cross in corsa.
  7' Primo angolo per il Parma. Batte Marchionni, mette in mezzo Bresciano e Ferrari da due passi manca lo stop.
  6' Fallo di Delli Carri su Gilardino al limite dell'area. Batte Adriano, palla sulla barriera.
  4' Adriano punta Delli Carri che lo ferma.
  3' Fallo di Castellini su Flo, parte il norvegese, lo chiude Seric.
  2' Blasi apre per Bonera, chiude Mignani.
  1' Iniziato il match, Seric non controlla un'apertura di Bresciano.
  - Un problema muscolare blocca Morfeo, al suo posto Gilardino. Nel Siena c'è Flo al fianco di Chiesa.