SIENA PARMA 1 - 2

Gol
 43'  (1T )  Chiesa  E.  (Sie)
 13'  (2T )  Gilardino  A.  (Par)
 46'  (2T )  Bresciano  M.  (Par)
 Ammoniti
 4'  (1T )  Degano  A.  (Par)
 31'  (1T )  Seric  A.  (Par)
 36'  (1T )  Mignani  M.  (Sie)
 8'  (2T )  Marchionni  M.  (Par)
 17'  (2T )  Chiesa  E.  (Sie)
 27'  (2T )  D' Aversa  R.  (Sie)
 Espulsi

Sostituzioni
 1'  (2T )  Potenza  F. per  Seric  A.  (Par)
 12'  (2T )  Cammarata  F. per  Degano  A.  (Par)
 28'  (2T )  Argilli  S. per  Guigou  G.  (Sie)
 34'  (2T )  Rosina  A. per  Marchionni  M.  (Par)
 42'  (2T )  Menegazzo  F. per  Mignani  M.  (Sie)

48' Un Parma cinico vince a Siena grazie a un gol nel recupero di Bresciano. Chiesa aveva illuso i toscani, di Gilardino il pari.
46' Siena-Parma 1-2 Bresciano a segno con un destro a giro dopo una classica azione di contropiede. Nulla da fare per Rossi.
46' PARMA IN GOL: BRESCIANO M..
  45' Ci saranno tre minuti di recupero.
42' Sostituzione Siena: entra Menegazzo F. esce Mignani M..
  42' Chiesa se ne va sulla destra e poi tenta il diagonale vincente, Frey devia in angolo.
  39' Castellini alza un campanile in area di rigore avversaria, esce Rossi in presa alta.
  38' Parata sicura di Frey sul cross di Argilli.
  37' Bonera spazza in angolo dopo un tentativo di Vergassola.
35' Siena-Parma 1-1 Palla gol sprecata da Flo, dopo un ottimo spunto di Lazetic, che di testa a due passi da Frey mette alto.
34' Sostituzione Parma: entra Rosina A. esce Marchionni M..
  32' Non riesce Vergassola a mantenere in campo un difficile pallone sul lancio di D'Aversa.
  30' Ultimi quindici minuti: entrambe le squadre sembrano cercare la vittoria.
28' Sostituzione Siena: entra Argilli S. esce Guigou G..
  28' Giusta l'ammonizione di D'Aversa che si è tuffato in area simulando un fallo di Bonera.
27' Ammonito D' Aversa R. (Sie) per simulazione.
24' Siena-Parma 1-1 Grande parata di Frey sul tiro di sinistro da parte di Chiesa scoccato dal limite dell'area dopo un perfetto stop.
  23' Chiesa fermato per una posizione di fuorigioco dubbia sul tocco a scavalcare la difesa di D'Aversa.
  22' Roque Junior salta più alto di tutti, ma il suo colpo di testa non è preciso.
  20' Difesa del Parma in difficoltà su un attacco dalla destra condotta dal Siena. Sarà angolo per i toscani.
  18' Marchionni velocissimo sulla destra mette in mezzo per Cammarata che non riesce a deviare in rete per un soffio. Rossi blocca.
17' Ammonito Chiesa E. (Sie) per proteste.
  15' La gara adesso si è accesa dopo il pareggio improvviso del Parma.
13' Siena-Parma 1-1 Gilardino fa centro da pochi passi dopo un'azione tutta di prima degli emiliani e rifinita da Bresciano.
13' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
12' Sostituzione Parma: entra Cammarata F. esce Degano A..
  11' Prandelli sta per giocarsi la carta Cammarata.
  10' Botta di D'Aversa dai 25 metri, pallone centrale e Frey riesce a bloccare anche se con qualche difficoltà.
8' Ammonito Marchionni M. (Par) per gioco scorretto.
  8' Flo gira di testa un cross di Lazetic, ma non inquadra lo specchio della porta.
  6' Marchionni non riesce a servire Degano che era completamente solo in area di rigore senese.
  5' E' rimasto a terra Lazetic dopo un intervento di Potenza.
  4' Il destro di Bresciano si perde di poco a lato, ma Rossi sembrava sulla traiettoria.
  2' Degano atterrato al limite dell'area. Punizione per il Parma.
1' Sostituzione Parma: entra Potenza F. esce Seric A..
  1' Iniziato il secondo tempo, nel Parma c'è una novità.
  - INTERVALLO
45' Siena-Parma 1-0 al termine dei primi 45 minuti. Decide per ora un gol di Chiesa. Due le opportunità sprecate dagli emiliani.
43' Siena-Parma 1-0 Chiesa batte Frey girando di prima un suggerimento di Lazetic, bravo a incunearsi in velocità sulla fascia destra
43' SIENA IN GOL: CHIESA E..
  40' Conclusione di D'Aversa a metà strada tra un tiro e un cross. Nessun pericolo per il Parma.
  39' Rosetti vede una spinta di Seric ai danni di Flo. Punizione interessante per la battuta di D'Aversa.
  38' La gara non è bellissima. Fin qui poche le emozioni.
36' Ammonito Mignani M. (Sie) per gioco scorretto.
  36' Chiesa pesca Lazetic in area di rigore, il guardalinee segnala (sbagliando) una posizione di fuorigioco.
  34' Cufrè lamenta dei problemi al ginocchio, per il momento Siena in 10 uomini.
  33' Bella conclusione di Cufrè dai 25 metri: pallone che si perde di poco sopra la traversa.
31' Ammonito Seric A. (Par) per gioco scorretto.
  30' Buona la chiusura di Vergassola sul cross basso di Marchionni.
  28' Degano, già ammonito, rischia il rosso dopo un controllo con il braccio al limite dell'area di rigore.
  27' Bresciano calcia una punizione direttamente nelle braccia di Rossi nonostante in area di rigore ci fossero molti suoi compagni.
24' Siena- Parma 0-0 Gilardino si presenta solo in area di rigore ma calcia alto sulla pressione di Mignani.
  23' Degano dal limite dell'area ha cercato una conclusione a giro indirizzata nell'angolino basso. Ottima la parata di Rossi.
  21' Lazetic non riesce a controllare un difficile pallone sul lunghissimo lancio di D'Aversa.
  19' Gilardino cerca d'innestare Bresciano in area senese, ma c'è l'ottima chiusura di Mignani.
  17' Non arriva Bresciano sull'assist di Barone che tentava di servirlo in area di rigore.
  15' Gara abbastanza spigolosa con le squadre racchiuse in 40 metri.
  13' Palla gol per il Parma con Castellini che non riesce a deviare in porta da due passi.
  12' Batti e ribatti in area di rigore toscana, poi Guigou spazza senza pensarci troppo.
  12' Provano la triangolazione Marchionni e Gilardino, la difesa senese mette in angolo.
  11' Corner corto per l'inserimento di D'Aversa che prova la conclusione di sinistro ma non trova la porta.
  10' Flo con caparbietà difende un bel pallone e poi conquista un calcio d'angolo.
  8' Sul lancio di Cufrè c'è il fuorigioco di Chiesa che stava involandosi da solo verso Frey.
  7' Marchionni si libera bene sulla destra, ma poi l'esterno emiliano sbaglia il cross mandandolo direttamente sul fondo.
  5' Dopo una corta respinta va al tiro Lazetic da fuori area: pallone fuori di qualche metro.
4' Ammonito Degano A. (Par) per gioco scorretto.
  3' Mischia in area senese, poi Cufrè esce dall'area palla al piede.
  2' La barriera devia in calcio d'angolo la conclusione di Bresciano.
  1' Subito un fallo di Roque Junior su Degano: punizione da posizione centrale a circa 25 metri dalla porta di Rossi.
  1' Gara iniziata, primo pallone per il Parma.
  - Tutto pronto per la sfida tra Siena e Parma. Bianconeri in formazione annunciata, mentre negli emiliani c'è la sorpresa Degano.