SIENA MILAN 0 - 3
  Kakā12' pt
  Shevchenko 25'st
  Kakā 39' st

47' Il Milan ha battuto 3-0 il Siena. Doppietta di Kakā e rete di Shevchenko. Un palo di Chiesa, ma vittoria meritata per i rossoneri.
  46' Due minuti di recupero.
44' Sostituzione Siena: entra Esposito G. esce Chiesa E..
42' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Kaka' R..
39' Terzo gol del Milan. Splendido gol di Kakā che in diagonale trafigge Mirante: 0-3.
39' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  38' Punizione dal limite per il Siena.
  36' Buco di Mirante, Sheva cincischia e dā a Pirlo che spreca a lato dal limite.
  36' Il Siena spinge.
  34' Partita in discesa per il Milan.
31' Sostituzione Milan: entra Gilardino A. esce Inzaghi F..
29' Sostituzione Siena: entra Guzman T. esce Gastaldello D..
29' Sostituzione Siena: entra Falsini G. esce Negro P..
24' Raddoppio del Milan! Segna Shevchenko che raccoglie una corta respinta di Mirante e infila sul primo palo: 0-2.
24' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  24' Kakā per Inzaghi; ancora una grande uscita di Mirante che allontana con i piedi.
  22' Problemi per Chiesa.
  22' D'Aversa dai trenta metri; altissimo.
  21' Soffre la difesa del Milan.
  20' Il Siena attacca il Milan.
  19' Incredibile respinta di Mirante su colpo di testa in tuffo di Inzaghi.
  17' Tudor di testa; fuori misura.
  16' Il Siena usufruisce di una punizione.
  16' Squadre lunghe; partita divertente.
  12' Seedorf per Inzaghi che tenta di rimettere in mezzo dal fondo; Mirante ci arriva.
  11' Gattuso a bordo campo dopo il fallo subito da Gastaldello.
10' Ammonito Gastaldello D. (Sie) per gioco scorretto.
9' Ammonito Negro P. (Sie) per gioco scorretto.
  9' Svirgolata di Kakā poco dentro il limite.
  8' Lancio per Inzaghi; Mirante ci arriva prima.
  6' Pirlo lancia Sheva, ma l'ucraino č in fuorigioco.
  5' Il Milan torna a spingere.
  4' Pirlo esagera dai trenta metri; oltre la traversa.
  4' Ora il Milan usufuisce di una punizione nella trequarti centrale senese.
  3' Il Siena ci crede e pressa.
1' Palo clamoroso colpito da Chiesa nella dormita colossale della difesa rossonera.
  1' Inizia la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
46' Dopo i primi 45' Milan in vantaggio sul Siena per 1-0. Gol di Kakā al 12'; molte occasioni per i rossoneri, una per i toscani.
  45' Kaladze salva anticipando Chiesa solo in area.
  44' Seedorf a terra al limite; Ancelotti si lamenta, Morganti fa proseguire.
  43' Simic rischia, ma con freddeza tocca di testa per Dida con Chiesa appostato.
  42' Punizione per il Siena.
  41' Chiesa al volo di destro dal limite; debole e centrale; facile per Dida.
  40' Kakā fa tutto bene, ma dai 25 metri calibra male il tiro che termina alto sul fondo.
39' Ammonito Serginho C. (Mil) per gioco scorretto.
  38' Chiesa cicca in area, poi Kaladze spazza.
  36' Punizione per il Milan.
36' Ammonito Tudor I. (Sie) per gioco scorretto.
  34' Portanova contiene Kakā e allunga a Mirante che allontana con i piedi.
  33' Il Seina si distende in attacco.
  32' Milan nuovamente in pressing.
  29' Sheva a colpo sicuro, Mirante fa impennare la palla e Negro salva sulla linea scacciando in angolo.
  27' Tudor interrompe il dialogo tra Sheva e Seedorf.
25' Sostituzione Milan: entra Simic D. esce Stam J..
  25' Stam non sta bene; č pronto il cambio.
  21' Sheva in girata; il Siena salva sulla linea.
  20' Punizione per il Milan al limite.
  19' Inzaghi trattenuto al limite; Morganti non fa una piega. Il Milan protesta.
  18' Destro a girare di Sheva da fuori area; Mirante para.
  17' Strepitosa deviazione di Dida sul destro al volo di Chiesa.
  17' Primo angolo per il Siena.
  15' Punizione di Seedorf oltre la traversa.
  15' Fallo su Gattuso; punizione per il Milan.
  14' Kakā al limite per Pirlo, il cui tiro debole termina sul fondo.
  13' Milan asfissiante.
12' Milan in vantaggio! Angolo, Kakā da due passi infila senza problemi: 0-1.
12' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  10' Serginho per Inzaghi; nuovo angolo per i rossoneri.
  9' Punizione per il Siena. In mezzo: nulla di fatto.
  7' Siena assediato.
  6' Tre angoli consecutivi per il Milan.
  6' Serginho in mezzo; Gastaldello spazza in angolo.
  5' Milan molto aggressivo.
  4' Ancora una palla per Inzaghi; Mirante esce e blocca.
2' Prima occasione per il Milan; Inzaghi approfitta di un buco di Tudor e in girata impegna duramente Mirante.
  1' Kaladze centralizza; Mirante anticipa Inzaghi.
  1' Morganti fischia il via di Siena-Milan.
- Siena confermatissimo. Milan con Stam, Nesta, Kaladze e Serginho in difesa, Pirlo in mezzo e Inzaghi punta con Shevchenko.