SIENA PARMA 0 - 1
  Gilardino 21' pt

48' Siena-Parma termina 0-1. Decide il gol di Gilardino al 21' del pt Inutile la supremazia senese nella ripresa. Espulso Pecchia
  47' Gilardino di testa spazza dalla sua area mettendo in corner su cross da sinistra (anticipando Maccarone)
  45' Saranno 4 i minuti di recupero
40' Espulso Pecchia F. (Sie) per proteste.
  36' Morfeo è a terra al limite dell'area senese
  35' Frey ruba il tempo in uscita a Maccaron
  33' Chiesa lancia Graffiedi in area: è in fuorigioco
  32' Morfeo fa una numero sul limite dell'area senese, quindi passa a Gilardino che è in fuorigioco
  30' Gilardino fermato in fuorigioco: inesistente
29' Sostituzione Parma: entra Potenza A. esce Contini M..
28' Sostituzione Siena: entra Maccarone M. esce Argilli S..
  27' Violento tiro da fuori di Argilli. La palla finisce di poco fuori alla sinistra di Frey
  26' Frey esce in presa su cross da destra
23' Sostituzione Parma: entra Ferronetti D. esce Marchionni M..
22' Ammonito Bresciano M. (Par) per gioco scorretto.
21' Sostituzione Parma: entra Budel A. esce Simplicio F..
  20' Chiesa semina il panico: scende a sinistra e tira. Ancora Frey para coi pugni
  20' Lunga azione del Siena, dopo molti tentativi, l'ultimo è di Chiesa in mezzo all'area: Bonera ribatte
  17' Durissimo scontro (involontario) tra Marchionni e Falsini. Per fortuna senza conseguenze
  17' Chiesa in corsa tira da fuori: di poco alto
  16' Lunga azione del Parma: Marchionni effettua 2 cross da destra, Simplicio non trova la deviazione
  15' Triangolo stretto dei senesi nell'area del Parma, il tiro di Pecchia è a botta sicura, ma Frey respinge e la difesa allontana
  13' Il guardalinee segnala un fuorigioco di Gilardino su un pallone che un difensore senese fa rimpallare sull'arbitro...
  12' Punizione da destra di Morfeo, Fortin coi pugni toglie la palla dalla testa di Gilardino
  11' Bel cross da sinistra di Falsini: Pecchia in acrobazia si avvita e colpisce di testa in mezzo all'area e mette di poco a lato
  8' Chiesa si incunea nella lunetta con un gran numero, solo in extremis Bovo lo anticipa.
  7' Lunga azione del Siena, arrembante. Alla fine sull'ennesimo cross da destra Frey blocca
  7' Punzione da lontano per il Siena: Taddei cerca in profondità Colonnese, ma Grella lo anticipa
  5' Chiesa riceve la palla nell'area del Parma, attende troppo e viene anticipato in corner. Sul quale Contini di testa allontana
  4' Da lontanissimo Pecchia ci prova. Frey blocca sicuro
  1' Il Parma batte il calcio d'avvio del secondo tempo
    ---- INTERVALLO ----
  47' Al termine del primo tempo il Parma è in vantaggio per 1-0 a Siena: rete di Gilardino al 21'. Clamoroso errore di Bovo sottoporta
  45' Saranno 2 i minuti di recupero
  45' Punizione da destra di Taddei: Contini in mezzo all'area spazza di testa
  43' Contropiede del Parma, il lancio di Simplicio per Gilardino è troppo veloce, il centravanti in area non controlla
  43' Contini interrompe una triangolazione tra Taddei e Foglio
  42' Tiro cross di Chiesa da sinistra: Frey blocca a terra
  40' Taddei entra in area da destra e tira, la sua conclusione è deviata, quindi esce Frey e blocca
  39' Clamoroso errore di Bovo che sul corner anticipa tutti e di sinistro da meno di un metro mette alto
  38' Bresciano entra in area e fa partire un violento sinistro: bella parata d'istinto di Fortin
  37' Clamoroso errore di Fortin che svirgola la palla sul fondo: un difensore di testa intercetta il cross di Gilardino a porta vuota
  35' Lunga manovra a rilento del Parma, alla fine Contini effettua un passaggio incomprensibile in mezzo all'area senese
  34' Di Donato atterra Bresciano lanciato a centrocampo
  33' Chiesa scende sulla sinistra, velocissimo, arriva al limite dell'area e tira: Frey respinge coi pugni
  31' Sul corner da destra Bresciano tenta la rovesciata che finisce sul fondo
  30' Azione in velocità del Parma: Bresciano-Simplicio-Marchionni, il cui cross va in corner
28' Ammonito Contini M. (Par) per gioco scorretto.
  27' Numero di Morfeo nell'area senese: con una veronica si libera di due difensori e appoggia per Simplicio, il cui tiro è ribattuto
  26' Flo è uscito dopo aver comunicato alla panchina di avere problemi alla coscia sinistra
26' Sostituzione Siena: entra Graffiedi M. esce Flo T..
  24' Punizione-cross in verticale di Chiesa dalla trequarti . Frey esce e blocca
  23' Parma vicino al raddoppio: Contini al volo di sinistro da dentro l'area, Falsini ribatte sulla linea
21' Bresciano lasciato troppo solo scocca il tiro da fuori, Gilardino ci mette il piede e trova la deviazione giusta: Siena-Parma 0-1
21' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  19' Il Parma rischia il pasticcio in difesa con Paolo Cannavaro: Chiesa anticipato in extremis da Bonera
  16' Chiesa controlla la palla dalla lunetta e scocca il sinistro, troppo centrale, facile per Frey
  15' Bel triangolo stretto Pecchia-Chiesa-Pecchia: Contini lo anticipa e Pecchia si tuffa in area
  15' Cirillo a terra dopo un'entrata (sul pallone) di Grella
  14' Lungo lancio per Gilardino che non controlla, esce Fortin in presa
  13' Gilardino tira da fuori, un difensore ribatte
  13' Cirillo passa al centro e Foglio si colloca a destra
13' Sostituzione Siena: entra Foglio P. esce Portanova D..
  12' Portanova ha problemi ad una coscia, zoppica
  7' Grella ci prova da fuori: tiro da dimenticare
  7' Argilli effettua un lancio lunghissimo per Chiesa che in corsa da sinistra tira di molto alto
  6' Flo rientra
  5' Entra in campo il mezzo di soccorso per Flo che però si rialza ed esce dal campo da solo
  5' Scontro Morfeo-Flo a centrocampo, il norvegese resta a terra
  4' Bonera con un gran stacco di testa interrompe una pericolosa azione offensiva dei senesi
  2' Chiesa con un'azione personale si guadagna il primo corner, sul quale la difesa del Parma allontana
1' Siena e Parma schierati con le formazioni annunciate. Toscani con Di Donati e Argilli in ruoli insoliti a causa di tanti infortuni