STOCCARDA PARMA 0 - 2
  Marchionni 8' pts
  Pisanu 11' sts

16' Il Parma vince a Stoccarda 2-0 dopo i supplementari e si qualifica. Reti di Marchionni e Pisanu. Successo meritato.
  14' Stoccarda in ginocchio, prova ad attaccare, ma per il Parma č fatta.
11' GOL DEL PARMA: contropiede micidiale, Marchionni per Simplicio, tiro respinto da Hildebrand, riprende Pisanu e insacca: 0-2.
11' PARMA IN GOL: PISANU A..
  11' Corner di Heldt, Bucci respinge di pugno.
  8' Tocco di esterno destro di Gilardino sull'uscita di Hildebrand, pallone fuori di pochissimo alla sinistra del portiere tedesco.
  6' Ennesimo cross di Hinkel, girata di Soldo svirgolata.
  3' Gilardino lanciato verso Hildebrand, destro rimpallato da Meira.
  1' Il nuovo entrato Gentner subito in gol, ma era fuorigioco.
1' Sostituzione Stoccarda: entra Gentner esce Babbel.
  16' Clark fischia la fine del primo tempo supplementare.
  16' Bucci para a terra su girata debole, ma angolata di Kuranyi.
  15' Tiro da dimenticare di Hinkel, altissimo.
  14' Cross di Marchionni, Bresciano stoppa e batte di destro, tiro potente fuori di poco.
  14' Cross di Hinkel da destra, esce bene Bucci.
  12' Numero di Gilardino, che libera bene il destro ma spara su Hildebrand.
  12' Hinkel si libera sulla destra e crossa, saltano Contini e Kuranyi, esce bene Bucci.
8' PARMA IN VANTAGGIO: triangolo con Gilardino e tocco vincente di Marchionni a porta vuota: Stoccarda-Parma 0-1.
8' PARMA IN GOL: MARCHIONNI M..
  8' Lunga azione d'attacco dello Stoccarda, poi Heldt inciampa sul pallone.
  4' Cross di Hleb da sinistra, testa di Kuranyi, fuori.
  2' Stranzl colpito al volto da una pallonata, soccorso.
  1' Si ricomincia.
48' Parma e Stoccarda chiudono i 90 minuti sullo 0-0 e vanno ai supplementari. Espulso Cannavaro, palo di Bresciano nel finale.
  48' Kuranyi riceve in area, ma non riesce a controllare.
  46' Tre minuti di recupero.
  43' Clamorosa occasione per il Parma, destro violento di Bresciano, Hildebrand devia sul palo interno.
  42' Contini chiude bene su Szabics.
41' Sostituzione Stoccarda: entra Szabics esce Tiffert.
41' Ammonito Babbel (Sto) per gioco scorretto.
39' Ammonito Bresciano M. (Par) per gioco scorretto.
  36' Brutta entrata a piedi uniti di Cannavaro su Kuranyi, Clark espelle il difensore del Parma.
36' Espulso Cannavaro P. (Par) per gioco scorretto.
  34' Punizione da posizione angolata, sulla destra, tiro a girare di Heldt, alta.
  29' Bresciano lancia Gilardino solo lanciato verso Hildebrand, fuorigioco dubbio.
29' Sostituzione Parma: entra Bresciano M. esce Ruopolo F..
  28' Cacau si libera in area, destro a girare, alto di poco.
  27' Azione sulla destra di Ruopolo, cross, Simplicio solissimo spara su Hildebrand.
24' Sostituzione Stoccarda: entra Heldt esce Vranjes.
  23' Bucci in uscita anticipa Kuranyi.
  22' Punizione dal limite, il tiro di Simplicio non "gira", nettamente fuori.
21' Ammonito Meira (Sto) per gioco scorretto.
  21' Meira falla Gilardino al limite dell'area, Clark non lo reputa ultimo uomo e lo ammonisce.
20' Ammonito Soldo (Sto) per gioco scorretto.
  16' Corner, colpo di testa di Marchionni, risponde Hildebrand.
14' Sostituzione Parma: entra Bovo C. esce Bettarini S..
  14' Hleb libera Kuranyi, fuorigioco dubbio.
  11' Kuranyi si libera di Bolano fallosamente, fischia Clark.
  9' Bel contropiede del Parma, ma Ruopolo lanciato solo in area sbaglia il controllo.
  6' Hleb libera Kuranyi, destro debole e centrale.
5' Sostituzione Parma: entra Marchionni M. esce Dessena D..
  1' Si ricomincia. Nessuna sostituzione.
  - ----INTERVALLO----
46' Stoccarda e Parma vanno al riposo sullo 0-0. Emiliani ben disposti in campo, pochi spazi e poche occasioni per i tedeschi.
  45' Cross da sinistra, destro a colpo sicuro di Meira respinto in area da Bonera.
  44' Bella azione corale dello Stoccarda, destro da fuori area di Vranjes, alto di poco.
41' Ammonito Bolano J. (Par) per comportamento non regolamentare.
  40' Kuranyi lancia sulla sinistra Cacau, destro deviato in angolo da Cannavaro, ma l'arbitro assegna il rinvio dal fondo.
  35' Brutto fallo da dietro di Gilardino su Hinkel, Clark lo risparmia.
32' Ammonito Dessena D. (Par) per gioco scorretto.
  30' Tocco di Ruopolo per Gilardino, chiuso da Babbel.
  27' Destro da fuori area di Tiffert, alto.
  26' Bella azione personale di Simplicio che lancia Gilardino, ma č in fuorigioco.
24' Ammonito Pisanu A. (Par) per gioco scorretto.
  22' Corner di Pisanu, girata di testa di Gilardino, esterno rete.
  21' Pisanu lancia Gilardino anticipato da Meira, che si salva in angolo.
  19' Hinkel salta Bettarini, cross da destra troppo sul portiere.
  17' Bello spunto di Hleb, tocco per Tiffert, destro centrale, para Bucci.
  15' Pisanu tenta la penetrazione sulla destra, ma viene chiuso da Stranzl e Meira.
  13' Contropiede lanciato da Simplicio, Ruopolo sbaglia perņ il cross per Gilardino.
  10' Punizione di Bettarini da sinistra, Gilardino prova la girata di testa ma colpisce male.
  8' Pisanu chiude bene su Stranzl.
  4' Ruopolo prova il destro da fuori, alto.
  3' Cross da destra, Kuranyi si libera fallosamente, l'arbitro scozzese Clark interviene.
- Formazioni confermate a Stoccarda. Nel Parma gioca l'esordiente Dessena e, in attacco, Gilardino.