TREVISO MILAN 0 - 2
  Shevchenko (rig.) 44' pt
  Gilardino 28' st

48' Il Milan ha battuto il Treviso 2-0; nel pt rigore di Shevchenko concesso per fallo su Gilardino che raddoppia nella ripresa.
  45' 3' di recupero.
  44' Numero di Kaką in area, che al momento del tiro subisce il raddoppio del Treviso.
  43' Spiccioli di partita da giocare; il Milan controlla.
40' Sostituzione Treviso: entra Muntasser J. esce Filippini E..
  37' Ancora Gilardino che di destro manda a lato un diagonale.
  35' Milan sicuro che ora, scacciati i fantasmi, fa accademia.
  32' Azione splendida del Milan: Rui a Gilardino che di testa tocca per Kaką; palla sull'esterno della rete.
30' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Shevchenko A..
30' Sostituzione Treviso: entra Parravicini F. esce Filippini A..
28' TREVISO-MILAN 0-2: Gilardino in tuffo di testa infila, su assist di Gattuso servito da Pirlo.
28' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
26' Sostituzione Milan: entra Kaladze K. esce Seedorf C..
  25' Kaką inventa un tocco perfetto per Gilardino libero sulla destra; il tiro sfiora il palo alla destra di Zancopč.
  25' E. Filippini subisce il raddoppio al limite al momento del tiro.
22' Sostituzione Treviso: entra Pinga A. esce Reginaldo F..
  22' Incredibile gol mancato da Gattuso: in area, davanti a Zancopč scarica oltre la traversa.l
  20' Cross di Sheva dalla sinistra; la palla attraversa lo specchio della porta.
18' Ammonito Galeoto F. (Tre) per comportamento non regolamentare.
  16' Giuliatto cerca il gol di testa; la palla rimbalza davanti a Dida, Serginho non si fida e scaccia in angolo.
  13' Botta di Galeoto dal limite; Seedorf respinge con il corpo davanti a Dida.
  11' Il Milan cerca nuove idee, ma prevale la monotonia.
8' Sostituzione Milan: entra Cafu M. esce Stam J..
  7' Il Treviso sa anche palleggiare a centrocampo; la sensazione č che il pareggio non sia poi cosģ un miraggio.
  5' Ora il Milan reagisce, ma i cross di Serginho sono una nota stonata.
  3' Incredibile Treviso. Ancora Reginaldo cerca la rete, ma con la porta sguarnita, Stam salva sulla linea.
  2' Anrora Treviso; Reginaldo dal limite sul primo palo impegna duramente Dida.
  1' Antonio Filippini in mezzo; Stam si eleva e allontana di testa.
  1' Palanca fischia l'avvio del secondo tempo.
  - ----INTERVALLO----
47' Dopo i primi 45' Milan in vantaggio sul Treviso 1-0; gol di Sheva su rigore. Buona perņ la prestazione dei veneti.
  46' Sheva impeccabile per Gilardino che accarezza di testa: fuori di poco alla destra di Zancopč.
  45' Tre minuti di recupero.
44' MILAN IN VANTAGGIO! Shevchenko segna su rigore: palla a destra, Zancopč a sinistra: 0-1.
44' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A. RIGORE.
  41' Grande la triangolazione Sheva-Kaką-Gila nello spazio di pochi metri.
  41' Rigore per il Milan, per un'entrata di Zancopč su Gilardino.
  40' Fava gią al limite; Palanca fa proseguire.
  39' Sheva č a terra nell'area del Treviso; Lorenzi gli ha assestato una gomitata, ma Palanca e gli assistenti non se ne sono accorti.
  36' Angolo di Seedorf, Maldini interviene con uno strano tocco: palla oltre la traversa.
  34' Kaką viene puntualmente fermato con un fallo.
  31' Ora la partita č piacevole; il Milan guadagna metri, ma il Treviso non molla.
  28' Reazione del Milan; Seedorf da posizione angolata, Zancopč respinge su Kaką che viene anticipato davanti alla porta.
  26' Fallo su Kaką; ora la punizione č per il Milan.
  25' Stam si immola su Fava lanciato da Reginaldo; angolo per il Treviso.
  24' Punizione di Viali; Gattuso devia leggermente, ma Dida non si fa sorprendere.
  23' Il Treviso pressa il Milan; fallo dubbio di Stam su Fava, punizione al limite per i veneti.
  22' Il Treviso sfiora il gol: Fava per Reginaldo che arriva in ritardo di un nulla solo davanti a Dida. Stam libera.
  21' Milan bruttissimo.
  19' La difesa del Milan si fa sorprendere da un lancio per Reginaldo che cerca di aggirare Dida, ma sbaglia il tocco in porta.
18' Ammonito Fava D. (Tre) per proteste.
  18' Punizione battuta da Sheva, respinta dalla barriera.
  17' Cottafava viene portato a bordo campo.
  16' Cottafava č a terra, dopo lo scontro con Kaką.
  15' Kaką steso al limite; punizione per il Milan.
  15' Treviso dieci e lode; non concede nulla al Milan.
  13' Cross di Stam a cercare Gilardino; Zancopé blocca con sicurezza.
  11' Galeoto prova da fuori; palla molle sul fondo.
  10' Kaką parte da lontano; fallo su di lui.
  9' La partita non decolla.
  7' Pirlo in mezzo, Sheva entra deciso, ma la palla viene deviata.
  7' Punizione per i rossoneri nella trequarti trevigiana.
  5' Treviso in attacco; Reginaldo cerca il tiro in area, ma non ha spazio.
  4' Dida con i piedi scaccia in fallo laterale, con Reginaldo pronto a colpire.
  2' Gran botta di Pirlo da fuori area; Zancopč si esalta respingendo a pugni uniti.
  1' E' iniziata Treviso-Milan
- Nel Milan Maldini č in campo; Stam alla sua destra. Gilardino al fianco di Sheva. Nel Treviso Reginaldo preferito a Pinga.