UDINESE PARMA 1 - 1

Gol
 23'  (1T )  Ferrari  M.  (Par) (Aut.)
 35'  (2T )  Adriano  L.  (Par)
 Ammoniti
 28'  (1T )  Bertotto  V.  (Udi)
 16'  (2T )  Alberto  D.  (Udi)
 25'  (2T )  Ferrari  M.  (Par)
 43'  (2T )  Bresciano  M.  (Par)
 47'  (2T )  Kroldrup  P.  (Udi)
 Espulsi

Sostituzioni
 1'  (2T )  Adriano  L. per  Donadel  M.  (Par)
 28'  (2T )  Rosina  A. per  Marchionni  M.  (Par)
 34'  (2T )  Seric  A. per  Castellini  M.  (Par)
 36'  (2T )  Castroman  L. per  Alberto  D.  (Udi)
 42'  (2T )  Gutierrez  J. per  Pieri  M.  (Udi)

48' Nell'anticipo della 17esima giornata, Udinese e Parma pareggiano 1-1: autorete di Ferrari, gol di Adriano e traversa di Gilardino.
  48' Batte la punizione Adriano di sinistro, tiro potente che non beffa De Sanctis.
47' Ammonito Kroldrup P. (Udi) per gioco scorretto.
  44' Sinistro a girare di Rosina, sul fondo.
43' Ammonito Bresciano M. (Par) per gioco scorretto.
42' Sostituzione Udinese: entra Gutierrez J. esce Pieri M..
  39' Jankulovski in area e sinistro di Jorgensen, di pochissimo alla sinistra di Frey.
  38' Colpo tra le gambe per Filippini.
36' Sostituzione Udinese: entra Castroman L. esce Alberto D..
35' UDINESE 1-PARMA 1: Pareggia Adriano di testa sul cross dalla bandierina di Bresciano.
35' PARMA IN GOL: ADRIANO L..
34' Sostituzione Parma: entra Seric A. esce Castellini M..
  33' Angolo per il Parma, lo batte Bresciano.
  30' Cross di Junior sul secondo palo, Gilardino di testa manda alla destra di De Sanctis.
28' Sostituzione Parma: entra Rosina A. esce Marchionni M..
  27' Fava su Barone, punizione.
  27' Jorgensen riparte in contropiede, palla a Fava che viene spinto da Barone, ma l'arbitro lascia proseguire.
  26' Jankulovski va a battere la punizione con il sinistro, ma scivola.
25' Ammonito Ferrari M. (Par) per gioco scorretto.
  25' Fallo di Ferrari su Muntari e punizione per l'Udinese.
  23' Bresciano prova il sinistro, alto sopra la traversa.
  22' Lancio di Pazienza per Fava: l'attaccante, chiuso da due avverasi, non riesce a toccare per poco. Frey blocca.
  22' Muntari intercetta un pallone di Adriano e fa ripartire l'Udinese.
  21' Ancora una bella giocata di Muntari, Jorgensen per Alberto che sbaglia l'ultimo controllo.
  20' Barone cerca il cross dalla destra, ma è quasi un tiro: fuori.
  19' Frey con il petto al limite dell'area. Poi Jorgensen per Fava che cade a terra dopo un contatto con Cannavaro.
  18' Junior dalla destra, salta Gilardino (spinto da Kroldrup), ma era in fuorigioco.
  17' Batte il calcio di punizione Bresciano, Sensini allontana di testa. Poi sinistro di Adriano: potente ma alto.
16' Ammonito Alberto D. (Udi) per gioco scorretto.
  16' Fallo su Gilardino, ammonito Alberto.
  16' Ma batte la punizione Bresciano: destro a girare che finisce alla destra di De Sanctis.
  15' Gilardino mette in mezzo dalla destra, Piero allontana. Poi fallo di Bertotto su Adriano, siamo nella sua zona.
  15' Una palla bellissima di Muntari, Alberto salta ancora Junior, Jorgensen manda fuori con il destro.
  13' Nulla di fatto sul cross di Bresciano dalla bandierina. L'Udinese riparte, Alberto fermato in fuorigioco.
  12' Filippini dalla sinistra con un rasoterra per Gilardino, Kroldrup in scivolata mette in angolo.
  11' Stop di petto di Gilardino, l'attaccante si gira e cerca Adriano, ma Bertotto ha capito tutto.
  10' Sinistro di Jankulovski da fuori, Frey blocca a terra.
  10' Gilardino per Marchionni, cross ribattuto.
  9' Ancora Filippini su Alberto, l'arbitro lo riprende.
  8' Palla profonda che Frey para senza brividi.
  7' Alberto attaccato da Filippini: punizione per l'Udinese.
  6' Palla restituita a De Sanctis.
  5' Il Parma protesta per un fallo di Alberto su Filippini
  4' Fallo di Adriano su Bertotto. Poi Sensini su Gilardino.
  2' Fuorigioco passivo di Fava.
  1' Si riparte.
1' Sostituzione Parma: entra Adriano L. esce Donadel M..
  - SECONDO TEMPO.
  46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
  45' Cross dalla destra e destro di Bresciano, De Sanctis para. Un minuto di recupero.
  44' Bella partura di Muntari per Pieri che va al cross, Junior anticipa Jankulovski.
  44' Ancora un errore di Ferrari, ci pensa Frey che anticipa Fava.
  42' Castellini anticipa Jorgensen, poi fallo su Jankulovski.
  41' Si scalda Adriano.
  41' Angolo basso, Jorgensen riparte veloce in contropiede, recupera Filippini in scivolata.
  40' Alberto su Junior che andava al dribbling, punizione. Palla tagliata per Ferrari che viene anticipato, angolo per il Parma.
  38' Cross di Junior dalla sinistra, Barone infila, ma l'arbitro annulla per un fallo di Gilardino su Sensini.
  37' Su un cross dalla destra, Gilardino prova la girata, ma non ci riesce.
  37' Punizione dai 30 metri per il Parma, prova Cannavaro, palla ribattuta dalla barriera.
  36' Filippini dalla sinistra al cross per Gilardino, Sensini salta e anticipa.
  35' Angolo per l'Udinese: batte Jankulovski, esce Frey e allontana con il pugno.
  33' Bresciano al tiro dall'altra parte, De Sanctis con i pugni.
  32' Pieri dalla sinistra pee Jankulovski, Junior rinvia, la palla colpisce il giocatore dell'Udinese che resta a terra, ma si riprende
  31' Jankulovski riparte in contropiede, Fava non aggancia, Jorgensen spara alto.
  30' Dal limite, batte la punizione Junior, sinistro a girare che finisce sopra la traversa.
  29' Muntari su Marchionni, punizione per il Parma.
28' Ammonito Bertotto V. (Udi) per gioco scorretto.
  27' Ferrari prova da fuori: palla altissima.
  25' Angolo per il Parma, batte Bresciano, Cannavaro non ci arriva.
  24' Gilardino di testa su un cross di Junior dalla sinistra: traversa.
23' UDINESE 1-PARMA 0: Autogol di Ferrari su un rasoterra di Alberto dalla destra.
23' UDINESE IN GOL: FERRARI M. AUTOGOL.
  21' Punizione dell'altra parte per l'Udinese: batte Jorgensen, sul primo palo. Un avversario mette fuori.
  20' Gilardino travolge un guardalinee. E si scusa.
  20' Batte la punizione Bresciano che cerca sul secondo palo Cannavaro, ma l'Udinese allontana.
  19' Fallo di Pieri su Marchionni, punizione per l'Udinese.
  18' Jorgensen si accentra dalla sinistra e prova il destro: la palla rimbalza davanti a Frey che blocca.
  16' Jorgensen di prima per Fava, palla troppo lunga che si perde sul fondo.
  15' Jorgensen in area dalal sinistra per Fava che non può colpire, poi Muntari perde il pallone.
  14' Castellini lancia per Gilardino, ma l'attaccante è lontano, De Sanctis blocca.
  13' Pazienza lancia in area per Fava, esce Frey e blocca.
  12' Cross di Marchionni dalla destra, Pieri controlla e in scivolata ribatte.
  11' Punizione per il Parma da lontano: palla sul primo palo, c'è De Sanctis e blocca facilmente.
  10' Bella parata di Frey su Muntari.
  9' Dribbling e destro di Gilardino dalla sinistra, De Sanctis para a terra.
  8' Muntari resiste a due avversari, cerca Pieri in profondità, ma la difesa del Parma è in vantaggio.
  7' Ancora Udinese dalla destra per la testa di Fava, Frey blocca.
  7' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Jankulovski prova il destro a girare, ma colpisce male. Palla altissima.
  6' Lancio dalla difesa per Jankulovski che si porta la palal sul destro e va al tiro: deviato in angolo.
  6' Su un lancio di Bertotto, fuorigioco di Fava.
  5' Fallo di Junior su Jorgensen a centrocampo.
  4' Pieri dalla sinistra per Fava che controlla, si gira, ma chiuso da tre avversari non riesce ad andare al tiro.
  3' Muntari per Pieri che dalla sinistra mette in mezzo un rasoterra che Ferrari spazza via.
  1' Si parte, primo pallone giocato dall'Udinese.
  - Squadre in campo a Udine. L'undici di Spalletti in completo bianconero, Parma in casacca gialloblu.
  - Nebbia a Udine, ma per ora la visibilità c'è.