Shevchenko 42' pt
  Gilardino 16' st
  Shevchenko 20' st
  Seedorf 26' st

47' Al Friuli 4-0 del Milan all'Udinese; doppietta di Shevchenko, gol di Gilardino (due assist) e Seedorf. Vittoria meritata.
  41' Palla facile che Dida trasforma in pericolosa; non blocca il pallone che finisce in angolo.
  36' Sinistro di Muntari; di poco a lato.
34' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Seedorf C..
  34' Tiro da fuori area di Zenoni; alto oltre la traversa.
33' Sostituzione Udinese: entra Vidigal J. esce Di Natale A..
  31' Partita chiusa, stadio ammutolito. Da sottolineare gli applausi del Friuli indirizzati all'ex Amoroso.
28' Sostituzione Milan: entra Amoroso M. esce Shevchenko A..
28' Sostituzione Milan: entra Ambrosini M. esce Vogel J..
26' Il Milan dilaga: gol di Seedorf che penetra in area e infila il 4-0 sul primo palo.
26' MILAN IN GOL: SEEDORF C..
  23' Tiro centrale di Muntari; facile per Dida.
20' Terzo gol del Milan! Strepitosa azione Gilardino-Shevchenko con tocco finale nell'angolo dell'ucraino; partita finita: 0-3.
20' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
19' Sostituzione Udinese: entra Barreto P. esce Pieri M..
  18' Gilardino serve in area Kakā che guadagna un angolo.
16' Raddoppio del Milan! Gilardino riceve al limite, sfrutta uno svarione difensivo, e batte De Sanctis con un rasoterra: 0-2!
16' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
  15' Nesta allontana dall'area un destro di Candela calciato dal limite.
  14' Il Milan, a piccoli tocchi, amministra il risultato.
  12' Costacurta appoggia di testa a Dida, anticipando l'arrivo di Pieri.
  11' L'Udinese alza il baricentro e torna a spingere.
  9' Scontro fortuito tra Candela e Seedorf; entrambi a terra.
  8' Entrata vigorosa di Natale su Gilardino, ma Trefoloni lascia correre.
  5' Partita molto noiosa.
  4' Tocco morbido di Pirlo a cercare Kaladze; De Sanctis ci arriva prima.
  3' Si gioca a ritmo ridotto.
  1' E' iniziata la ripresa.
46' Milan vantaggio 1-0 sull'Udinese dopo i primi 45'. Gol di Shevchenko al 42'. I friulani meriterebbero almeno il pari.
  44' Candela risponde con un tiro centrale parato da Dida.
  44' Pirlo lancia Gilardino; colpo al volo, ma De Sanctis si supera respingendo con la gamba sinistra.
  43' Tiro sul primo palo di Iaquinta; Dida para.
42' Milan in vantaggio! Gol di Shevchenko che sfrutta un errore clamoroso di De Sanctis. Per l'ucraino ribadire in rete č facile: 0-1
42' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  39' Scivola Kaladze; Iaquinta ne approfitta e impegna Dida con un tiro alla sinistra del brasiliano.
  38' Intanto Iaquinta torna a giocare.
  37' Arriva il gol di Gilardino, ma in ineccepibile fuorigioco.
  36' Iaquinta a bordo campo.
  35' Iaquinta a terra nell'area del Milan; sembra accusare problemi alla caviglia sinistra.
  34' Mischia nell'area dell'Udinese; De Sanctis smanaccia.
  31' Bel destro a giro di Di Natale dal limite; Dida č piazzato e blocca.
  28' Sheva a Kakā in area, ma Muntari, impeccabile, interviene prima del brasiliano.
  25' Problemi a centrocampo per il Milan; Kakā non č ancora entrato in partita.
  23' Iaquinta ancora in fuorigioco.
  20' Serginho cerca il cross, ma Zapata gli ribatte in angolo.
  19' Sheva in mezzo; Kakā aggancia, tenta la girata, ma subisce il ritorno di Natali.
  17' Mischia nell'area del Milan; Kaladze libera, arriva Muntari che colpisce male: altissimo.
  17' L'Udinese prosegue ad attaccare.
  15' Nesta interviene su Iaquinta deviando in angolo.
  13' Spinge l'Udinese; Kaladze copre al visuale a Iaquinta per permettere a Dida di recuperare.
  12' Bel colpo di testa di Iaquinta, pescato perō in fuorigioco.
  12' Pieri crossa dalla destra, Costacurta lo contrasta.
  10' Spettacolare semirovesciata di Di Natale, deviata da Vogel, con Dida battuto.
  9' L'Udinese spinge molto sulla fascia destra di Zenoni, su cui raddoppiano Serginho e Seedorf.
8' Ammonito Muntari S. (Udi) per gioco scorretto.
  7' Traversa di Pirlo su calcio di punizione.
  6' Fallo al limite su Gilardino; punizione per il Milan.
  5' L'Udinese si spinge in attacco con lanci verticali.
  4' Primo guizzo rossonero con Vogel, il cui destro di collo pieno termina oltre la traversa.
  4' Dida esce su Di Natale lanciato da Zenoni.
  2' Nesta anticipa in area Di Natale con un intervento perfetto in scivolata.
  1' Trefoloni fischia il via.
- Udinese con Zapata in difesa. Nel Milan Costacurta al posto di Simic, Vogel a destra nel centrocampo e Gilardino con Shevchenko.