(clicca sulle foto per ingrandirle)
  Varese G. Cantello

GIOVANILE VARESE 4 - CANTELLO 1

Partita di campionato giovanissimi 1994 tra la capolista Varese Giovanile e il Cantello Calcio, - Dopo un avvio a fasi alterne la Varese Giovanile subisce una rete da parte del Cantello su una papera della difesa con autogol.

La Varese Giovanile reagisce e quasi subito riesce a cogliere la rete del pareggio con un bel tiro di DesiniI. Caricati dalla realizzazione i ragazzi della Varese Giovanile dopo alcuni fase alterne a centro campo , coglievano il gol del raddoppio con Pazzini che sorprendeva il portiere sul primo palo.- Dopo una pausa tra il primo e secondo tempo riprendeva l gioco che veveda subito la Varese Giovanile pressare, costringendo gli avversari nella loro metà campo. Frutto del pressing giungevano al 36° e al 45° le reti siglate da Pazzini e Piras che siglavano il risultato finale sul 4a 1 per la Varese Giovanile.- Migliori in campo per la Vsarese Giovanile Pazzini, per il cantello Premoli.

Soddisfatto e estremamente corretto il pubblico che numeroso ha seguito la partita dalle tribune .