Un luogo magico, un piccolo gioiello incastonato ma
sorprendente ampio ed accogliente, con una magnifica terrazza che sembra
protendersi verso il mare e dalla quale i tramonti diventano esperienze
memorabili. Come la sua cucina. Il Ristorante Claudio sfrutta le
incredibili risorse di un ambiente unico per dare ai suoi ospiti
l'inrripetibile opportunita' di un'accoglienza ai massimi livelli. Il
locale sfogia un delizioso arredamento ricercato di mobili di
antiquariato. Una cucina rispettosa dai sapori delle materie prime,degli
aromi e delle erbe di quella terra benedetta che e' la Liguria. Le
preparazioni sono ricercate, il servizio professionale, la tavola arricchita
di una mise en place in cui primeggiano i bicchieri di Riedel e le
porcellane di Limoges. In cucina pero' i protagonisti sono i pesci e i
crostacei nobili come l'aragosta, l'astice, i pregiatissimi gamberoni di
Oneglia....Vengono cosi' messe a punto ricette che costituiscono un punto
fermo della sua ristorazione, come il Bouquet di crostacei agli agrumi mediterranei....Potrete
scegliere dal Menu' A la Carte e due tipi di Menu' Degustazione, uno dei
quali cambia giornalmente in base al pesce fresco trovato presso i
mercati del pesce di Savona e Oneglia. Perche' questo e' cio' che Claudio
offre, la certezza del pesce sempre fresco. E non stupitevi di poter
trovare in riviste specializzate recensioni sulla cucina di Claudio, e'
difatti ormai uno Chef affermatissimo e stimato.Claudio vi propone una
cucina ligure creativa,in un abbinamento di pesci, crostacei ,e primizie
di stagione con l'armonia dolce e raffinata di Bergeggi,piccolo borgo di
pescatori. La prima stella Michelin arrivò nel 1990...