Primi piatti


Ingredienti genuini cucinati con passione.

fettuccine1

L'offerta dei nostri primi spazia dalle specialità di pasta fresca al ragù ai quotidiani fusilli conditi però con salsicce locali e cavolfiori di stagione.

Ma non solo:

  • Lasagna
  • Stringozzi
  • Trofie zucchine e salsiccia
  • Il salottino all'ingresso
  • Zuppa di orzo perlato
  • Zuppa di farro e fagioli
  • Polenta con spuntature e salsicce
  • Ravioli di ricotta
  • Gnocchi spinaci e patate con speck e panna
  • Gnocchi di patate al sugo di castrato
  • Fettuccine con sugo a scelta
  • Rigatoni all’amatriciana
  • Orecchiette con broccoletti e acciughe
  • Timballo di pasta ai carciofi
  • Pasta e fagioli
  • Maltagliati
  • Crespelle primavera
  • Cannelloni di carne
  • Tortellini al ragù o alla boscaiola
  • Pennette con zucchine o gorgonzola e noci
  • Fusilli con cavolfiore e salsiccia
  • Pennette all’arrabbiata