Primi piatti
Ingredienti genuini cucinati con passione.
L'offerta dei nostri primi spazia dalle specialità di pasta fresca al ragù ai quotidiani fusilli conditi però con salsicce locali e cavolfiori di stagione.
Ma non solo:
- Lasagna
- Stringozzi
- Trofie zucchine e salsiccia
- Il salottino all'ingresso
- Zuppa di orzo perlato
- Zuppa di farro e fagioli
- Polenta con spuntature e salsicce
- Ravioli di ricotta
- Gnocchi spinaci e patate con speck e panna
- Gnocchi di patate al sugo di castrato
- Fettuccine con sugo a scelta
- Rigatoni all’amatriciana
- Orecchiette con broccoletti e acciughe
- Timballo di pasta ai carciofi
- Pasta e fagioli
- Maltagliati
- Crespelle primavera
- Cannelloni di carne
- Tortellini al ragù o alla boscaiola
- Pennette con zucchine o gorgonzola e noci
- Fusilli con cavolfiore e salsiccia
- Pennette all’arrabbiata