CAMPIONATO REGIONALE ESORDIENTI VENET0 – SOMMACAMPAGNA 27.10.02

Si sono svolti al palazzetto di Sommacampagna  domenica 27.10.02  i campionati regionali di Judo per Esordienti B validi per il titolo VENETO  presenti oltre 40 societa’ Venete .

Ancora una buon risultato del Judo KIAI ATENA PORTOGRUARO che dopo la recente affermazione nello scudetto regionale a squadre 2002 svoltosi a Portogruaro con la promozione in seire A per il 3’ anno consecutivo ha messo in luce anche gli atleti del settore giovanile

Allenati da Marco Iannella  .

Una gara che ha visto i Portogruaresi conquistare 4 medaglie delle quali; un titolo di campionessa regionale con Marta Benvenuto, due secondi posti con Francesco Trevisiol e Giulia Trevisan

Un terzo posto con Federica Cuzzolin , 5° posto per Alida Pitton.

In particolare Francesco Trevisiol, uno degli atleti piu’ promettenti del settore giovanile Portogruarese ha mancato per un soffio la conquista del titolo regionale ma comunque l’atleta si e’ distinto per la determinazione e la tecnica frutto della serieta’ con cui il ragazzo il ragazzo si allena tra l’altro con la prima squadra. mentre per gli altri due atleti maschi in gara niente da fare complice probabilmente la non sufficiente forma atletica e qualche distrazione di troppo.

Risultati scontati per la dirigenza  Portogruarese che forse si aspettava qualcosa di più da un gruppo che lo scorso anno ha vinto parecchio e ha visto ben 5 finalisti ai campionati Italiani , motivo in piu’ per lavorare duramente e prepararsi al salto di categoria nei cadetti dal 2003.