Tanto non lo usavate!

Campionati

Ultime notizie

• Settembre 2005 Benvenute a Alessia e Manuela!!!!
  • 18/11 Dopo una serie di 5 vittorie, arriva la prima sconfitta della stagione. Già la trasferta in quel di Verderio sembrava difficile logisticamente, poi l'assenza dell'alzatrice ufficiale e l'infortunio nel secondo set di Massimo, l'hanno resa anche proibitiva a livello agonistico, anche se i 4 set sono stati combattuti fino alla fine. La vittoria dei padroni di casa conferma la loro leadership ed è il giusto risultato, ma il 3 a 1 non fa capire quanto i set siano stati giocati punto su punto.
  • 21/11 dopo la prima sconfitta, la squadra è chiamata a riprendere con una prestazione che dia fiducia. il primo set inizia male, non siamo concentrati e dopo alcuni errori, riprendiamo in mano le redini del gioco e con un gioco corale vinciamo il primo set. nel secondo set una nuova partenza a razzo degli avversari ci fa inseguire fino alla fine, senza riuscire nell'impresa come nel set precedente. terzo set vinto abbastanza agevolmente, mentre il quarto, ricominciato in salita, è stato combattuto punto a punto fino alla vittoria. il cammino riprende con i tre punti.