Chi sarà il
migliore chef emergente del centro e del sud 2008 ?
L'idea strategica del leader maximo dell’ enogastronomia italiana Luigi Cremona, si concretizza: sono pronte le Nomination per i due Premi al Miglior Chef Emergente del Centro (con la prima edizione) e del Sud (terza edizione), con la promessa entro fine anno di un’edizione
del Nord.
Ben 46 giornalisti esperti del settore appartenenti alle principali guide gastronomiche e quotidiani delle regioni interessate, e anche della Rai TV, dopo essersi a lungo confrontati, hanno scelto! Un elenco lungo e
importante di esperti:
Per la Toscana, Giuseppe Calabrese, Aldo Fiordelli, Massimo Lucchesi, Elisia Menduni Paolo Pellegrini, Guido Ricciarelli Leonardo Romanelli, Enrico Viviano
Per il Lazio i giornalisti ed esperti
Giacomo A. Dente, Francesca Alliata Bronner,Clara Barra, Pietro Di Lazzaro, Sandro Marini Antonio Paolini, Fabio Turchetti, Luca
Zanini.
Per il resto del Centro Italia, i giornalisti ed esperti
Antonio Attorre, Antonio Boco, Alessandro Bocchetti, Maria Corona, Roberto De Viti, Massimo Di Cintio, Antonio Paolini, Simone Rossi, Pierpaolo
Rastelli.
Per la Campania i giornalisti ed esperti Rosaria Castaldo, Antonio Corbo, Antonio Fiore, Bruno Gambacorta, Tommaso Esposito, Luciano Pignataro e Santa di Salvo.
Per la Puglia i giornalisti ed esperti
Nicola Campanile, Vittoria Cisonno, Antonella Millarte Michele Peragine, Pasquale Porcelli, Vincenzo Rizzi.
Per la Sicilia i giornalisti ed esperti
Nino Aiello, Fabrizio Carrera, Antonio Casa, Alberto Cicero, Umberto Ginestra, Massimo Lanza, Luigi Salvo.
L'anno scorso il Premio
al Miglior Chef Emergente del Sud ha visto vincere Salvatore
Candiano della Locanda di Don Serafino ha ricevuto conferma del
suo talento da parte delle migliori guide. Il Premio al miglior Chef
Emergente del Sud si confermerà L’anno scorso il Premio al Miglior Chef Emergente del Sud ha
Le location dei Premi saranno: per il Centro, nella lounge di Cooking for Olive Oil (Medoliva 2008) al Centro Congressi di Arezzo. Per il Sud, nella Lounge di Cooking for Wine (Vitigno Italia 2008) alla Mostra D’ Oltremare di Napoli.
Dopo l elenco dei protagonisti intellettuali, quello degli artefici
materiali, gli Chef, uscirà a brevissimo! Intanto noi ci prepariamo.
Dove:
Centro Affari e Congressi di Arezzo
17,18,19 maggio 2008
Orario: 11-19
www.medoliva.it
www.centroaffariarezzo.it
Mostra d’Oltremare di Napoli
26-27-28 maggio 2007
Orario: lunedì e martedì ore 10-20, mercoledì ore 10-17
www.vitignoitalia.it
|