Ingredienti:
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Pulire, lavare e sgusciare i gamberoni, mantenendo, attaccato ad ognuno, la testa e la coda. Tagliare la pasta sfoglia a striscioline di circa 2 cm. Su ogni gamberone, adagiare una foglia di salvia e una fettina di pancetta. Arrotolare il tutto con le strisce di pasta sfoglia, in modo da ottenere una specie di cannolo, lasciando fuori la testa e la coda. Sistemare i gamberoni in una teglia con carta forno. Ungere con un filino d'olio e cospargere di semi di papavero. Cuocere in forno per una ventina di minuti a 180°. |
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Ingredienti:
PER LA PASTA:
PER IL RIPIENO:
PER IL CONDIMENTO:
PER LA SALSA AGRODOLCE:
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Preparare la pasta
mescolando la farina con l'acqua ed il sale fino ad ottenere un impasto
omogeneo e piuttosto fluido. Una volta pronto far riposare un'oretta in
ambiente tiepido, coperto da uno strofinaccio. Per chiudere il tutto utilizzare l’impasto avanzato oppure una pastella composta dai seguenti ingredienti: - 1 cucchiaio di farina Cospargere le aperture con questo composto per sigillare gli involtini. Terminata l'operazione di farcitura, friggere in olio bollente, fino a quando non risulteranno croccanti e dorati. Accompagnare con la salsa agrodolce: mettere nel mixer l'aglio e tritarlo molto finemente, aggiungere il sale e la marmellata e mescolate a lungo. Amalgamate quindi gli altri ingredienti. |
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