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Ingredienti:
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Setacciare la farina in una terrina larga, mescolarvi un cucchiaino di sale, uno di zucchero e il lievito setacciato. Aggiungere 2 cucchai di olio, ma mozzarella a dadini piccoli, la salvia tagliuzzata e, un po' alla volta, l'acqua. Amalgamare il tutto con una forchetta e lavorare velocemente con le mani unte di olio. Stendere l'impasto in una teglia rotonda (30 cm di diametro) unta con 2 cucchiai d'olio. salare la superficie e distribuirvi 2 cucchiai di olio. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti |
Ingredienti:
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Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a rondelle. Mondare e lavare l'indivia, tagliarla a pezzetti. Soffriggere, in una padella, l'olio, l'aglio, le acciughe, i pinoli. Aggiungere un po' di aceto balsamico e l'indivia. Intanto, stendere la pasta per pizza e tagliare una circonferenza per fare il fondo della torta rustica (compreso i bordi). Rivestire una teglia con carta forno, e riempire a strati: la circonferenza di pasta, le patate lesse, il soffritto di indivia, le fette di formaggio. Completare con un ultimo strato di pasta, rimboccare i bordi, ungere con l'olio e bucare la superficie. Infornare a 170° per 15/20 minuti. |
Ingredienti:
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Sbucciare le patate e tagliarle a fettine abbastanza sottili. Friggerle in padella, con poco olio, a fuoco medio, con il coperchio. Salare e lasciare sul fuoco finché non saranno morbide e cotte. Foderare una teglia con un rotolo di pasta sfoglia. Adagiare sulla pasta le fettine di speck, coprendo il fondo e il bordo. Aggiungere le patate e, in ultimo, i cubetti di fontina. Coprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia, richiudendo i bordi. Bucare la superficie con una forchetta. Infornare a 180° per circa mezz'ora, finchè la pasta non sarà ben dorata. Servire calda, ma è buona anche tiepida. |