Ingredienti:
|
In un contenitore di acciaio, mettere la scorza di limone, la scorza di arancia, la cannella, i chiodi di garofano, del rum e lo zucchero di canna. Infiammare per qualche secondo. Versare un po' di questa preparazione nelle tazzine di caffé caldo, avendo cura di filtrarne il contenuto.
|
Ingredienti:
|
Versare il caffé in una tazza. Posare un cucchiaio sui bordi della tazza, in modo che possa mantenersi in equilibrio sul caffé, senza toccarlo. Posare nel cucchiaio una zolletta di zucchero e del brandy. Infiammare per qualche secondo e versare il contenuto del cucchiaio nel caffé. |
Ingredienti:
|
In un bicchiere alto, versare della cioccolata calda e densa, fino a riempire i 3/4 del bicchiere. Aggiungere dei marron glacè sbriciolati, una tazzina di caffè, delle piccole meringhe e panna montata, fino a raggiungere l'orlo del bicchiere. Completare con dei pezzetti di marron glacè e una spolverata di cacao. |