L'Italia crocevia di etnie: la Pasta momento di incontro di culture e concordia.  Ricettario internazionale

MESSICO- ITALIA
cannelloni ripieni di zucca
per un hallowen fantastico

ottobre 2005

INGREDIENTI: 400 g di zucca, 250 gr burro, 200 di tuorlo d'uovo, 300 gr di cannelloni senza precottura, un po' di timo, 2  cucchiai di parmigiano , pepe nero, sale, besciamella pronta.
PREPARAZIONE
Fate cuocere la zucca al forno fino a renderla tenera, tritatela e mettetela in una casseruola insieme al burro, fino ad ottenere una crema densa.
Togliete dal fuoco ed aggiungete il pepe impastando fino ad ottenere una pasta  morbida. Introducete la crema nei cannelloni, disponeteli in una teglia imburrata e ricoprite tutto con la besciamella molto liquida. Infornate per 15 minuti circa. Servite caldi o tiepidi.
GIULIA  D.V.--GIORGIA.

LEGENDA FESTIVITA'
C
festa cattolica O festa ortodossa  E festa ebraica IN festa induista  IS festa islamica B buddista