L'Italia crocevia di etnie: la Pasta momento di incontro di culture e concordia.  Ricettario internazionale

dicembre 2005

Ricetta italiana tradizionale

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti
Spaghetti gr. 600, pancetta gr. 150, olio 2 cucchiai, burro gr. 50, uova 4, panna liquida 1 tazzina, parmigiano grattugiato,  pepe, sale.
Preparazione
Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata in ebollizione, mentre fate rosolare nell'olio la pancetta tagliata a quadretti. In una ciotola mescolate le uova battute, il pepe, il sale, la panna e 1 pugno di parmigiano. In una grossa teglia fate imbiondire il burro, gettatevi le uova e, appena rapprese, versate gli spaghetti bollenti e la pancetta. Mescolate e servite giÓ in porzioni  nei singoli piatti.
BUON APPETTITO! E BUON ANNO NUOVO DALLE CLASSI QUARTE!

LEGENDA FESTIVITA'
C
festa cattolica O festa ortodossa  E festa ebraica IN festa induista  IS festa islamica B buddista