L'Italia crocevia di etnie: la Pasta momento di incontro di culture e concordia.  Ricettario internazionale

gennaio 2005

Turchia--Italia
Zuppa di celentani

INGREDIENTI:
1 cucchiaio di burro, 3 pomodori tagliati in piccoli pezzi,4 tazze di brodo di pollo (o misto di brodo e acqua),sale,pepe macinato fresco, pasta di tipo celentani. Per la guarnitura: 1/4 tazza di prezzemolo fresco tritato finemente, quarti di limone.
PREPARAZIONE:
In una grossa casseruola,scaldate il burro, salate, unite i pomodori e cucinate per 6 minuti.
Aggiugete il brodo di pollo e portate ad ebollizione.
Riducete il fuoco a  medio e aggiungete i celentani ,il sale,il pepe a piacere e cucinate per 10 minuti
mescolando occasionalmente.
Rimuovere la casseruola dal fuoco  e lasciate riposare  la zuppa per altri 10 minuti.
  Servite in ciotole guarnendo il piatto con prezzemolo tritato fresco e   di limone.
Se  avete del pollo lesso o arrostito tagliatelo e  servitelo in una ciotola per accompagnare  la zuppa.   
ANELIA,SARA,THOMAS. 

LEGENDA FESTIVITA'
C
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