L'Italia crocevia di etnie: la Pasta momento di incontro di culture e concordia.  Ricettario internazionale

febbraio 2005

ALBANIA--ITALIA

Petto di tacchino con mostarda ,  dragoncello e fusilli

ingredienti: 800 gr di petto di tacchino, 1 pugno di dragoncello 1 cucchiaio di quello essicato, 3 cucchiai di mostarda, 400 g di pasta tipo fusilli , alcune tazze  di acqua
preparazione: tagliate il petto di tacchino a striscioline e saltate in una casseruola con 2 cucchiai
d'olio, cospargete di sale e pepe e aggiungete un pochino d'acqua.
Lasciate bollire fino a che il tacchino diventi tenero, il tempo dipende da quanto spesse sono le striscioline  di carne, pił sono sottili prima cuoceranno.
Non appena il tacchino diventa tenero aggiungete i grani di mostarda,il dragoncello e il latte e bollite a fuoco basso fino a che la salsa si addensi.
In un altra casseruola portate dell' acqua ad ebollizione e versateci la pasta. Bollite, scolatela. Mettete quantitą uguali di tacchino in 4 piatti e guarnite con la pasta.
Luvis Alice Tommaso     

LEGENDA FESTIVITA'
C
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