L'Italia crocevia di etnie: la Pasta momento di incontro di culture e concordia.  Ricettario internazionale

giugno 2005

BANJALUKA S' CHEVAP CON FARFALLINE

INGREDIENTI
800 g di carne (preferibilmente manzo), 120 g di burro, 120 g di cipolle rosse, 300 g di pasta tipo farfalline, 20 g di carote, 20 g di prezzemolo, 1 peperone rosso.

PREPARAZIONE
Affettate le cipolle rosse, le carote e il prezzemolo. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Scaldate il burro nella padella ed aggiungetevi la carne e le verdure. Versate dell'acqua nello stufato e lasciate bollire il tutto. Eliminate la schiuma che affiora in superficie, aggiungete il sale ed il pepe. Soffriggete fino a quando la carne sia cotta. In fine aggiungete il peperone rosso ed amalgamatelo al resto. Lessate le farfalline e servitele nel piatto insieme con lo stufato.
Tina Umberto Sasa

LEGENDA FESTIVITA'
C
festa cattolica O festa ortodossa  E festa ebraica IN festa induista  IS festa islamica B buddista