- homepage - chi siamo - il progetto - contatti - link - utili -

ALLA RICERCA DEL MONDO-IL PAESE DOVE SONO NATO
 
VI RACCONTO IL MIO EGITTO …
Ciao, sono Matteo e vorrei raccontarvi il mio paese che è molto bello
Il Cairo la capitale
La casa di un egiziano che è stato alla Mecca e che ha
dipinto le tappe del suo viaggio sulla facciata.
















La sfinge e la maschera di Tutankhamon












Le famose piramidi di Cheope, Chefren e Micerino
LA SCUOLA

Da noi a scuola si insegnano tutte le materie che si insegnano in Italia, tranne l'italiano.

I GIOCHI


• Calcio • Nascondino • Palla avvelenata • Le trottole • Guardie e ladri • Il fazzoletto • Fulmine •Domino

PIATTI TIPICI
Mangiamo tante cose buone come il cuscus, il kebab e la kofta, tutti prepararti con tante spezie naturali. Il mio piatto preferito è il cuscus.
CUS-CUS deriva dal rumore del vapore che esce dal recipiente in cui viene cotto Ingredienti: Cuscus, capretto o agnello, cipolla, pomodori, carote, una melanzana, cannella,curcuma, - prezzemolo, brodo vegetale,olio, burro,sale, pepe.
Procedimento: Tagliare le cipolle per il soffritto e farle rosolare in olio abbondante, aggiungere la carne , le verdure, la cannella, la curcuma, un pizzico di sale e di pepe e far cuocere lentamente. Nella cuscussiera, mettere 2 dita d'acqua, bastoncini e polvere di cannella e semola lavorata con acqua (lavorarla 3 0 4 volte) Aggiungere burro,sale e prezzemolo tritato all'ultimo. Vi consiglio di provarlo! E' così buono...