La Griglia

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Il Pesce

 

Le Carni

 

Come le carni anche la maggior parte del pesce 

viene proposto alla griglia con decorazioni e salse 

particolari che rendono il piatto ancora più gradevole.

Tra le nostre specialità di pesce alla griglia proponiamo

la seppia guarnita con dell'olio d'oliva del limone e un

pizzico di sale; tale piatto essendo abbastanza 

consistenze viene grigliato a fuoco molto lento

per permettere che le parti più interne subiscano

un'adeguata cottura. altro piatto che proponiamo

e un misto tra gamberoni e calamari; tale piatto

viene guarnito con del radicchio e della lattuga

insieme ad una salsa composta da sale, olio, e limone.

infine proponiamo la spigola anch'esso un piatto molto 

semplice guarnito con la salsa di cui sopra e del 

radicchio come decorazione.

 

 

Quasi tutte le nostre carni sono preparate alla griglia   

con salse particolari e con decorazione che rendono         

il piatto ancora più gradevole. Tra le nostre specialità        

 alla griglia consigliamo la classica bistecca di vitello 

alta e (non sottile)  guarnita con un poco di sale ed un filo        

 d'olio d'oliva. Altra particolarità è il Roast Beal argentino       

la cui caratteristica fondamentale è quella di essere molto 

 tenero senza osso; e anch'esso e guarnito con un poco di sale 

ed un filo d'olio d'oliva. Poi abbiamo l'agnello, che viene  

 fatto grigliare a fuoco molto lento per far si che venga ben

cotto ed alla fine guarnito anch'esso nel solito modo. Altra    

particolarità è la bistecca di maiale, anch'essa segue una cottura 

molto lenta per permettere una buona cottura anche all'interno, 

e poi guarnita al solito modo. Infine le ultime due delizie ; la 

Salsiccia di maiale e gli spiedini di vitello preparati di solito 

insieme guarniti al solito modo con sale e olio.