Il Pesce
Le Carni
Come le carni anche la maggior parte del pesce
viene proposto alla griglia con decorazioni e salse
particolari che rendono il piatto ancora più gradevole.
Tra le nostre specialità di pesce alla griglia proponiamo
la seppia guarnita con dell'olio d'oliva del limone e un
pizzico di sale; tale piatto essendo abbastanza
consistenze viene grigliato a fuoco molto lento
per permettere che le parti più interne subiscano
un'adeguata cottura. altro piatto che proponiamo
e un misto tra gamberoni e calamari; tale piatto
viene guarnito con del radicchio e della lattuga
insieme ad una salsa composta da sale, olio, e limone.
infine proponiamo la spigola anch'esso un piatto molto
semplice guarnito con la salsa di cui sopra e del
radicchio come decorazione.
Quasi tutte le nostre carni sono preparate alla griglia
con salse particolari e con decorazione che rendono
il piatto ancora più gradevole. Tra le nostre specialità
alla griglia consigliamo la classica bistecca di vitello
alta e (non sottile) guarnita con un poco di sale ed un filo
d'olio d'oliva. Altra particolarità è il Roast Beal argentino
la cui caratteristica fondamentale è quella di essere molto
tenero senza osso; e anch'esso e guarnito con un poco di sale
ed un filo d'olio d'oliva. Poi abbiamo l'agnello, che viene
fatto grigliare a fuoco molto lento per far si che venga ben
cotto ed alla fine guarnito anch'esso nel solito modo. Altra
particolarità è la bistecca di maiale, anch'essa segue una cottura
molto lenta per permettere una buona cottura anche all'interno,
e poi guarnita al solito modo. Infine le ultime due delizie ; la
Salsiccia di maiale e gli spiedini di vitello preparati di solito
insieme guarniti al solito modo con sale e olio.