Percorsi Tematici nel Pachino Promontorio. Vie Pedonali _ Mappa Vie Ciclabili _Mappa Vie Carrabili _Mappa PERCORSI_ Mappa CLASSIFICAZIONE DELLE ARTI CULINARIE E CONNESSIONE CON LE ATTREZZATURE D’USO.MANUFATTI ARCHITETTONICI E ATTREZZI COSTITUISCONO IN GENERE IL BENE NEL SUO COMPLESSO DI BENE CULTURALE. LA RICERCA INTENDE RIPERCORRERE I PASSI DI OGNI SINGOLA ATTIVITA COLTURALE E CULTURALE. IL NOSTRO PROPONIMENTO E’ QUELLO DI RICOSTRUIRE LE ATTIVITA’ CULINARIE PRINCIPALI NEL PACHINO PROMONTORIO E LE ZONE STRETTAMENTE COLLEGATE. 1)GRANO PANE AIE 2)OLIO SALE TRAPPETI 3)VINO ACETO MASSERIE 4)PASTORIZIA AGNELLO FORMAGGI OVILI 5)POMODORO CILIEGINO E ALTRE VARIETA’ DERIVATI E CONSERVATI SERRE CONSORZIO AZIENDE 6)MANDORLE DOLCI AVOLA NOTO PACHINO 7)TONNO BOTTARGA TONNARE MARZAMEMI 8)MAIALE DERIVATI PALAZZOLO 9)CARUBBE DERIVATI ISPICA 10)PESCE GENERALE PESCE DI PANTANO 11)MERCATO ITTICO PORTOPALO |