A chiunque abbia la possibilità ed il desiderio di voler visitare il nostro frantoio è il benvenuto in qualsiasi momento dell'anno, fermo restando che il periodo di raccolta e molitura delle olive è il mese di novembre. In questo periodo avrete la possibilità di constatare voi stessi la cura, l'attenzione e il grande lavoro che c'è dietro ogni litro di autentico olio extra vergine di oliva, prodotto con olive rigorosamente abruzzesi. 
Potrete inoltre apprezzare lo straordinario sapore inebriante dell'olio appena spremuto, e rendervi in tal modo partecipi del rito antico dell'olio novello.  L'ospitalità della famiglia Tiberio  non vi farà rimanere delusi.
 
Queste pagine hanno il semplice scopo di presentare alcune particolarità e caratteristiche  degli oli in genere, che forse non sono ben note a tutti, in particolare dell'olio extra vergine di oliva. Si è voluto far osservare le differenze sostanziali con gli altri oli, le diverse proprietà e la diversa metodologia di estrazione. Le vogliate considerare un piccolo vademecum di quel prodotto che risulta essere un componente essenziale della nostra dieta mediterranea. Per questo vi invito a mandarmi un e-mail per maggiori informazioni sull'argomento o per un semplice commento di ciò che avete trovato su queste pagine, in modo da poterle migliorare ed ampliarne il contenuto.
 
L'Elisir della giovinezza 
Perché scegliere l'olio extra vergine di oliva 
Oleificio TIBERIO ERNESTO 
Per saperne di più
 

Frantoio oleario TIBERIO ERNESTO 
di Tiberio Valerio 
Via Casale Gervasio, 94 
66010  TOLLO (CH) - ITALIA

Tel. 0871/961286   Cell. 0347/3607936 
E-mail: tiberioa@tin.it