Ciambella al prosciutto e
mozzarella Anto |
Ingredienti
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Procedimento:
Ingredienti: 500 g di farina, 250 ml tra latte e acqua tiepida, un cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 1 o 2 cucchiai di olio o strutto, un cubetto di lievito di birra. Procedimento: Su una spianatoia, fate fontana con la farina e versateci dentro il lievito sciolto nella miscela di latte e acqua, l'olio e lo zucchero e cominciate ad impastare, incorporate anche il sale e lavorate il composto energicamente fino a che non otterrete un panetto, molto morbido ed elastico che non si attacca più alle mani. Ricordate che più lungo è il processo di lavorazione, più elastico e gonfio risulterà il composto. terminata questa operazione, mettete il panetto a lievitare in un luogo tiepido. Quando il processo di lievitazione è terminato e il panetto avrà raddoppiato il suo volume, adoperate la pasta secondo la ricetta cui è destinata. |