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Procedimento:
- Versate la farina e lo zucchero sulla
spianatoia, fate un cratere e al centro versate le uova, la margarina e
tutti gli altri ingredienti.
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Impastate e formate un panetto; con il matterello riducetelo a una
sfoglia di 1/2 cm di spessore.
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Prendete ora uno stampino tagliapasta o un bicchiere e
ritagliate tanti medaglioni; la metà di questi li disponete
su
una placca imburrata, pronti per essere cotti, l'altra metà
invece li ritagliate al centro con uno stampino più piccolo:
va
bene anche il tappo di una bottiglia di acqua minerale.
- Sistemate anche
questi su
una leccarda imburrata e infornate entrambe le teglie a forno ventilato
e a 160° per 15 minuti circa.
- Quando i
biscotti sono
freddi, ne accoppiate uno intero e uno con il buco e tra i due spalmate
un po' di marmellata o nutella che li tiene incollati.
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Spolverate di zucchero a velo e servite.
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