|
Procedimento:
- In
un tegame sul fuoco
sciogliete il mosto-cotto incorporate i biscotti sbriciolati le noci
tritate e tutti gli altri ingredienti, amalgamate bene fino ad ottenere
una crema piuttosto densa, se risultasse troppo liquida aggiungete
altri biscotti.
- Preparate una
sfoglia versando
la farina su una spianatoia e creando al centro un cratere dove
rovescerete tutti gli ingredienti. impastate fino ad ottenere un
panetto della consistenza di quello per le tagliatelle. Con il
matterello ricavatene una sfoglia sottilissima.
- Con un tagliapaste ritagliate
tanti dischi di
circa 12 cm
di diametro, versate su ogni disco un cucchiaio della crema e
ripiegateci sopra il disco dandogli la forma di un grosso tortellino.
Bucherellatelo con uno stecchino e sistematelo su una leccarda
imburrata ed infarinata.
- Quando sono tutti pronti,
infornate in forno
preriscaldato alla temperatura di 180° per 15 minuti circa.
|
|