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Procedimento:
- Mettete in una terrina la
carne di
vitello, quella
di maiale, lo scalogno tritato, due cucchiai di grana, la mollica di
pane, le uova e amalgamate il tutto.
- Tritate finemente le erbe
aromatiche e
incorporatele
all'impasto. Regolate di sale, pepe e mettete1/4 dell'impasto sul fondo
di uno stampo rettangolare (da plumcake) precedentemente imburrato.
Tagliate a listarelle il pollo e distribuitene un terzo sul composto di
carne.
- Continuate così
alternando i due
ingredienti e
terminate con il composto di carne. Coprite la preparazione con un
foglio di carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 40
minuti.
- Servite il pasticcio a vostro
piacimento. E' molto
gustoso
consumato freddo su un letto di insalata e decorato con gelatina
sbriciolata, uova sode, listarelle di mozzarella e ciuffetti di
maionese come da foto.
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