Pizzette di pasta sfoglia
Anto
pizzette di pasta sfoglia    
Ingredienti:
  • una confezione di pasta sfoglia già pronta
  • un barattolo di pomodori a           pezzetti
  • origano, sale q.b.
  • qualche cucchiaio di parmigiano   grattugiato
  • capperi
Procedimento:
  • Con il tagliapaste o con i bordi di un bicchiere, ritagliate dalla pasta sfoglia, tanti dischi quanti è possibile ricavarne.
  • Disponete i dischi su una leccarda rivestita di carta forno e farcite ognuno di essi con un cucchiaino di polpa di pomodoro già insaporita di sale ed origano ed un cappero.
  • Mettete la  leccarda in frigo e solo quando è molto fredda toglietela dal frigo e infornatela in forno preriscaldato a 200°. Lo shock termico farà gonfiare molto la pasta sfoglia.
  • Quando le pizzette sono ben gonfie e dorate (10 minuti circa) toglietele dal forno arricchitele con un cucchiaino di parmigiano e servitele. Il calore delle pizzette farà sciogliere il parmigiano. Sono buone anche fredde.
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