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Procedimento:
- Preparate una salsa di pomodoro aromatizzata con della menta tritata molto fine.
- Fate fontana con la farina di semola, versateci dentro un
pizzico di sale e tanta acqua tiepida quanto basta per fare un panetto
di giusta consistenza.
- Lessate le patate in acqua bollente, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
- Soffirggete l'aglio in un tegamino con del buon olio
extravergine di oliva, quindi togliete l'aglio e versate l'olio
così aromatizzato sulle patate, versateci anche il parmigiano e
la menta tritata finemente, aggiustate di sale.
- Con la macchinetta per la pasta, riducete
il panetto a sfoglia di qualche mm e ritagliate da essa dei dischi di
circa10 cm di diametro.
- Posate su ogni disco di pasta un po' del composto di patate e chiudetelo a lisca di pesce come da foto.
- Quando i culurgionis sono tutti pronti, lessateli
in acqua bollente e salata, scolateli e conditeli con la
salsa al pomodoro e abbondante parmigiano.
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