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Procedimento:
- In una ciotola sul
fornello, fate sciogliere lo zucchero in 100 g di acqua.
- Fate sciogliere il
burro a bagnomaria.
- Fate sciogliere il
lievito di birra nella restante acqua intiepidita..
- Fate macerare i semi
di anice nel marsala.
- In una ciotola
versate la farina, le tre uova, i liquidi, il lievito e amalgamate il
tutto, quindi
sempre
mescolando, incorporate lo zucchero a filo e tutti gli altri
ingredienti in
modo da ottenere un impasto omogeneo e
molto morbido.
- Dividete il composto
ottenuto in due parti e sistemate ogni parte in due stampi da
schiacciata imburrati, infarinati e nel cui fondo avrete sistemato
un disco di carta da forno.
Ponete gli stampi in un luogo caldo dove avverrà un
processo di lievitazione del composto
di quattro cinque ore.
- Quando vedrete che
le schiacciate sono ben gonfie e tremolanti, lucidatele con il
tuorlo sbattuto insieme a un po' di latte, accendete il forno a
120° e lasciate cuocere
per un'ora circa.
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