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Procedimento:
- Mescolate
la farina con lo zucchero, sale, uovo, burro a pezzettini ed il
lievito. Impastate molto velocemente il tutto fino ad ottenere un
impasto omogeneo.
- Stendete l'impasto sul fondo
di uno stampo a cerchio
apribile (28 cm di diametro) imburrato ed infarinato formando un bordo
alto circa 3 cm.
- Cuocete in forno
preriscaldato a 180° per
15/18 minuti.
Crema e composizione:
- fate scaldare il latte con la
scorza del limone, sul fornello. In una
ciotola, amalgamate lo zucchero la farina e le uova formando
un composto
perfettamente liscio, versateci sopra il latte tiepido e miscelate
bene, rimettete il tutto nella ciotola e portate ad ebollizione. E'
pronta quando spicca il bollore.
- Distribuite la crema sul
fondo della torta,
decorate con la frutta lavata e tagliata a fettine o pezzettini.
- Sul fornello,
fate sciogliere lo zucchero in
mezzo bicchiere di acqua e il succo del limone, quindi versatelo sulla
frutta, per ottenere un effetto lucente e una protezione asettica.
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