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Procedimento:
- Preparate la crema
zabaione, come fate
per la crema pasticciera e quando è tiepida incorporate il
marsala e due cucchiaiate di panna montata.
- Preparate uno sciroppo
facendo bollire un bicchiere di acqua con
lo zucchero e quando è tiepido addizionatelo di marsala..
- Dividete il pan di Spagna in
due dischi, uno leggermente
più piccolo dell'altro. Adagiate il disco più
grande su
un vassoio per torte, bagnatelo con lo sciroppo, spalmate sopra un po'
di marmellata di albicocche e ricoprite con parte della crema.
- Adagiate sulla crema il
secondo disco, irrorate anche
questo di sciroppo, quindi spalmatelo di marmellata e rivestitelo con
la crema rimasta.
- Ricoprite tutto il dolce con
la panna montata facendo una cupoletta.
- Ritagliate il pan di Spagna
avanzato in pezzettini
piccolissimi e sistemateli sulla panna come da foto. Spruzzateli con lo
sciroppo rimasto e fate riposare per alcune ore in frigo o fino al
momento di degustarlo.
- Prima di servirlo
spolveratelo leggermente di zucchero a velo.
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