Torta al cocco
Adriana
torta al cocco Ingredienti :
  • (unità di misura è il
  • vasetto dello yogurt):
  • 3 uova
  • un vasetto di yogurt naturale
  • un vasetto di zucchero
  • 1/2 vasetto di olio di semi
  • 1/2 vasetto di latte
  • un vasetto di farina
  • 3 vasetti di farina di cocco
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
Procedimento:
  • Versate in una ciotola tre uova e montatele leggermente con un frullatore,  incorporate lo zucchero e, sempre continuando a frullare, aggiungete, in sequenza, lo yogurt, il latte, l'olio, le farine, il lievito e la vanillina.
  • Imburrate ed infarinate una tortiera di 24 cm. di diametro,  versateci dentro il composto di uova e farine e lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 18 minuti o poco più.
  • E' un dolce che deve restare molto umido all'interno, quindi non montate eccessivamente le uova, nè abbondate con i tempi di cottura..
back