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Procedimento:
- Preparate
un pan di spagna montando le uova con lo zucchero fino a che non
diventino molto dense e capovolgendo la ciotola non cadino.
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Molto delicatamente per non smontarle, aggiungete
uno ad uno tutti gli altri ingredienti.
- Rivestite di carta forno una
leccarda, versateci sopra il composto , livellatelo e cuocetelo a forno
preriscaldato a 200° per 8 minuti esatti.
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Arrovesciate il dolce su un altro pezzo di carta
forno cosparso di zucchero a velo e arrotolatelo su se stesso.
- Preparate uno sciroppo facendo sciogliere
due cucchiai di zucchero in pochissima acqua (25 ml) acqua, lasciatelo
intiepidire ed addizionatelo con il liquore.
- Riprendete il dolce, srotolatelo, bagnatelo con lo sciroppo
liquoroso, cospargetelo di marmellata, sopra la marmellata versate la
panna, montata con 2 cucchiai di zucchero a velo e riavvolgetelo su se
stesso molto delicatamente.
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In un pentolino scaldate la panna, quando spicca
il bollore, toglietea dal fuoco, versateci dentro il cioccolato a pezzi
e il rum, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 10 minuti
circa.
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Trascorso il tempo di riposo, giratelo velocemente
con una paletta perchè si amalghino gli ingredienti e
glassate il tronchetto che nel frattempo avrete diviso in due parti
come da foto. Con i rebbi di una forchetta striatelo a mo' di tronco e
decoratelo spolverandolo di cocco disidratato, meringhette foglie di
marzapane funghetti ecc.a seconda di come la vostra fantasia suggerisce.
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